Свободные выборы!

Есаул Андрей
Ну наконец то! Свершилось то, чего не могло случится в принципе! В России первый раз за двадцать лет прошли выборы! Настоящие, с баталиями на многих сайтах с обсуждением достоинств и недостатков кандидатов, учитывающие мнение всех россиян. Выборы не кого нибудь а президента страны. Вы удивлены? А я нет. Потому что выбирали не президента России, им этого конечно никто и никогда не разрешит, а президента соседнего государства, Украины! Схема скрепным товарищам давно знакомая - президент должен быть маленького росточка, звать его обязательно Вова и он должен уметь врать с важным видом.

Теперь когда вопрос с украинским президентом на России решён, они пуская слюни и с нетерпением потирая руки ждут, когда же КолоЗЕйский или ЗелеПукин отвезёт  Порошенко в цепях и кандалах в московский Басманный суд. Именно так и никак иначе, ну не в Гаагу какую нибудь задрипанную его везти? Ждут когда клоун снова станет на колени перед Рамзаном Путиный или Вовой Кадыровым и попросит у него должность главного квартального Малороссии. Когда всех участников АТО отправят стричь леса в Сибири, а всем "асвабадителям Дамбаса" и станички Луганской начнут платить пенсии по тысяче евриков и ящику боярышника в месяц! Ну и само собой признание всяких Донецких, Луганских и Шелудьковских "республик" независимыми с правом вето на любое не понравившееся их оБрыгадным генералам решение. А так же пожизненное и бесплатное обеспечение водой и электроэнергией Крыма! Само собой Гиви и Телефону вручить сталинскую звезду героя Малороссии посмертно, и назвать их именами автозаправки. Даже в Фейсбуке хватает этих конченых, что-же говорить о российских ресурсах? Конечно мы понимаем что Россия не просто открыла в Фейсбуке сорок тысяч фальшивых аккаунтов, и когда мы ужасаемся количеству топящих за ЗЕ, мы зачастую не подозреваем что в большинстве случаев спорим с россиянами. Они укрываются за украинскими фамилиями, за украинскими флагами и очень часто даже пишут через онлайн-переводчик, но у них российские паспорта и российские мозги, если это конечно можно назвать мозгами!

Вы думаете я утрирую? Тогда советую не пожалеть полчаса времени и пробежаться по Донецким, Саратовским и всяким Воронежским сайтам, особенно рекомендую Одноклассники!

А вы говорите свободных выборов на России быть не может...!