Моя посылка из Башкирии

Татиания
Кто в наше время отправляет посылки друг другу?  Посылки мы привыкли получать от  Али Экспресс. Но чудеса всё-таки  и в наше время бывают. Получаю извещение, а в нём обратный адрес : Башкирия.  Понимаю, что это посылка от подруги. Благодарю её.
 Когда я открыла посылку, то увидела в ней очень красивые украшения. Захотелось поближе познакомиться с рукодельницей. И какого же было моё удивление. Ею оказалась молодая девушка, которая учится в авиационном институте, но при этом любит делать уникальные вещи, которые смогут сделать красивой любую девушку, девочку, женщину. Ободки, украшенные цветами, резиночки для волос, напоминающие бабочек, тройная лента с бантиками, таких украшений в наше время не было, а вот сейчас  в каждой косе своё уникальное украшение.  Для коротких волос хорош ободок с цветами, он как венок на голове, который защищает её от негативного воздействия.  Вот ободок с алыми цветами, яркий, влекущий тебя в дорогу движения, в танец. А вот, ободок голубой, нежный, успокаивает, навевает летнюю прохладу  вечера. Вот разноцветные бабочки, сели они на заплетённую косу и отдыхают, нам лето они напоминают. Посмотришь на них, и воспоминания лета начинают согревать своим теплом.  А это праздничные кристаллы, снежинки, льдинки, мерцающий белый цвет и в твоих волосах праздничное украшение.
Посмотрите сами и полюбуйтесь вместе со мной.