24 марта 2014 года

До Ал Ви
Кажется хорошо, построить многоэтажные дома. Будут у людей долгожданные квартиры. Но это если делать всё по-человечески. Но мало построить дома и вселить людей в квартиры, необходимо обеспечить всем остальным, инфраструктурой: школами, детскими садами, поликлиникой. Обезопасить папуасов и вновь заселённых от пробок, коллапса передвижения. Многоэтажные дома — это тысячи людей и их автомобилей. Ни пройти пешеходам,ни проехать автомобилистам. Экология нарушается резко. Местным такого «счастья» очень даже не надо.

Вернул телефон к заводским настройкам, потеряв номера телефонов. Теперь снова восстанавливать. Видать, перевёл контакты с симкарты в телефон, поступили не дальновидно.

Так много и негативно думал про второй вариант внедрения в систему полиции, что стали приходить мрачные мысли и снится неприятные сны. Тратить на дорогу до службы около трёх часов, это только в одну сторону. Да пять дней в неделю — это тяжкое испытание, но не единственное. Охрана и конвоирование — море поводов поседеть. Могут подставить, могу сам подставится. Особенно от накопившегося недосыпания, можно легко потерять бдительность. Контингент «конвоируемых» опасен и многообразен. Боюсь «взяточных» отношений. А кто-то, наоборот, на них рассчитывает. Чтобы подняться материально.