Джентльмен

Геннадий Москвин
*
Джентльмен никогда не признается даме в любви, если чувствует себя невиновным.

*
Джентльмен всегда поможет даме застегнуть бюстгальтер, даже если не он его расстегивал.

*
Джентльмен никогда не откажет женщине в праве на гражданский брак.

*
Джентльмен даже грязные предложения делает с чистыми помыслами.

*
Джентльмен всегда готов совместить приятную женщину с полезной.

*
Джентльмен готов простить женщине даже те проступки, которые она даже не пыталась совершить.

*
Джентльмен с удовольствием поднимет оброненную дамой перчатку. Если это не перчатка её чувака.

*
Джентльмен всегда готов хватить даже лишнего — лишь бы дама стала ещё привлекательней.

*
Джентльмен с лысиной на голове никогда не позволит себе снять шляпу перед дамой.

*
Джентльмен никогда не провожает даму на пенсию.

*
Джентльмен готов многое простить женщине, если она ни в чем не виновата.

*
Джентльмен всегда готов заглянуть к незнакомке на рюмочку кофе. Особенно, если он так проголодался, что негде переночевать.

*
Джентльмен не ответит даме любезностью на любезность если он оказался не в её вкусе.

*
Даме с морщинками джентльмен всегда подскажет, как лучше носить мешки под глазами.

*
Джентльмен не позволит себе родиться в мятой рубашке в присутствии девочки с серебряной ложкой во рту.

*
Настоящий джентльмен сумеет показать себя с лучшей стороны, даже пуская даме пыль в глаза.

*
Джентльмен в смокинге и белых перчатках бесплатно проконсультирует даму в фуфайке с кайлом в руках как больше дать стране угля.

*
Джентльмен с погонами на плечах никогда не позволит себе склонять к сексу не военным обязанную.

*
Джентльмен на военной службе никогда не позволит себе менять дам сердца чаще, чем портянки. 

*
Джентльмен всегда оскорбляет официантку достойными чаевыми.

*
Джентльмен не уступит девушке место под солнцем, если в стрингах она лучше выглядит в тени.

*
Джентльмен в присутствии дамы никому не позволит ударять в грязь лицом.

*
Только джентльмен умеет предметно-чувственно описать красоту Венеры Милосской, не прикасаясь к предмету обожания руками.

*
Настоящий джентльмен ни одну женщину не пропустит. Даже ногами вперед.

*
Провожая даму по уму, джентльмен никогда не остановится на достигнутом, а доведет её до безумия.

*
Джентльмен только тогда считает себя удачливым рыбаком, когда попадается даме на крючок.

*
Джентльмен не станет дожидаться полуночи, чтобы отдать должное пиковой даме, играющей с ним в подкидного дурака.

*
Джентльмен заранее соглашается с мнением женщины, чтобы не возникло своё.

*
Джентльмен не считает поведение женщины легкого поведения непристойным, если она ни в чем ему не отказывает.

*
Джентльмен никогда не бросает женщину, а только оставляет её желать лучшего.

*
Джентльмен никогда не позволит себе гладить женщину по голове, чтобы не испортить дорогую прическу.

*
Джентльмен никогда не позволит себе грубо лапать даму руками, даже если она на этом настаивает.