Иисус Христос - бессмертная жизнь души

Артюхов Николай Сергеевич
Иисус Христос - это великая божественная душа, существующая в вечности духовных творений бескрайнего макрокосма. Иисус Христос - это посланник и Владыка высших божественных сфер, наполняющий собой все прогрессирующее Мироздание.

Иисус Христос контролирует развитие всего человечества в соответствии с божественными законами Абсолюта. Иисус Христос определяет ту духовную роль, которую человек должен сыграть на Земле и в высших сферах божественного макрокосма.

Иисус Христос - это бессмертная духовная Суть, которая вошла в энергетический объем Бога-Творца и навсегда слилась с высшими божественными Иерархами, максимально приближенными по своему энергопотенциалу к основному Создателю.

Иисус Христос всегда отвечает на молитвы людей и оказывает им активную духовную помощь и поддержку.

Иисус Христос тесно сотрудничает с высшими Учителями человечества из духовной Иерархии света и исцеляет миллионы людей по всему миру как на духовном, так и на материальном уровне.

Поэтому Иисус Христос - это великая божественная душа, достигшая высочайших уровней божественного становления и участвующая в активной духовной трансформации всего прогрессирующего человечества.