Массовое пробуждение кундалини

Артюхов Николай Сергеевич
Шри Матаджи разработала метод массового пробуждения энергии кундалини, при котором сознание человека соединяется с безграничным духовным потенциалом высших иерархических миров.

Шри Матаджи - духовная посланница божественной Иерархии, которая передала на Землю новые знания о том, как человек может стать единым с великим божественным Атманом, который наполняет собой все прогрессирующее Мироздание.

Шри Матаджи рассказала людям о том, как великие Божества участвуют в пробуждении кундалини и активируют у человека чакры в его тонкой энергетической системе.

Душа Шри Матаджи выглядит как прекрасная энергетическая сфера света, состоящая из чистых божественных энергий высших космических миров.

Шри Матаджи после своего ухода из физического воплощения продолжает оказывать активную помощь в духовной эволюции миллионов людей на Земле.

Когда человек медитирует на фотографию Шри Матаджи, то его кундалини поднимается и соединяется со всепроникающей энергией божественной любви, спускающейся из бескрайних космических просторов через седьмую чакру человека по его позвоночному столбу и уходящей в Землю.

У человека есть выстроенная система энергетического обмена между Землёй и космосом. Главную роль в этом процессе играет энергия кундалини, которая является божественной Матерью, участвующей в духовном росте человеческого индивида.