Сатья Саи Баба исполняет желания

Артюхов Николай Сергеевич
Сатья Саи Баба - великий божественный лидер человечества, который объединяет все человечество своим божественным энергополем. Благодаря Сатья Саи Бабе каждый человек может прикоснуться к красоте и величию высших сфер иерархического космоса.

Сатья Саи Баба после ухода из своей физической оболочки продолжает оказывать активную духовную помощь своим последователям не только на Земле, но и в других тонких и духовных мирах.

Сатья Саи Баба - это духовная инкарнация Всевышнего Абсолюта, которая воплотилась на Землю для духовного усовершенствования всего человечества.

Когда человек читает мантры, посвященные Сатья Саи Бабе, то великий Аватар выходит на человека на духовном уровне и помогает ему обрести высшее божественное сознание в истинном единстве с универсальным макрокосмом.

Сатья Саи Баба - это бессмертный Аватар вечного творения, который помогает миллионам душ на Земле обрести высшую осознанность через их истинную устремленность к проживанию в космических законах божественного Абсолюта.

Сатья Саи Баба также исполняет многие желания своих последователей, которые не противоречат великим божественным заповедям, а способствуют ускоренной духовной эволюции как отдельно взятых индивидов, так и всего объединенного человечества.

Поэтому Сатья Саи Баба - это божественный Иерарх, существующий в вечности универсального духовного творения и объединяющий всех людей в единую семью света и любви.