Господь-Пантократор

Артюхов Николай Сергеевич
Пантократор - это великий Господь-Вседержитель, который в физическом воплощении предстал в обличье Иисуса Христа.

Иисус Христос - это великий божественный Абсолют, который контролирует развитие человечества в соответствии с законами божественного Абсолюта. Иисус Христос контролирует развитие всего Мироздания в соответствии с универсальными законами духовного космоса.

Иисус Христос - это глава небесной Иерархии, который управляет развитием всего человечества и направляет души людей к истинному слиянию с бескрайними мирами божественного космоса.

Иисус Христос - это вечный Владыка макрокосма, который объединяет всех людей во имя великой цели служения единой божественной истине, которая наполняет собой все прогрессирующее Мироздание.

Иисус Христос - это высшая божественная Суть, которая коронована самим Богом-Творцом и назначена главным исполнителем его всевышней воли.

Пантократор - это божественный властелин и духовный царь всего прогрессирующего человечества. Именно Господь-Пантократор будет определять, кому войти в Царство Небесное и навсегда объединиться с высшими божественными Иерархами, контролирующими развитие всего человечества в истинно духовном направлении.

Поэтому Господь-Пантократор сыграет ключевую роль в духовном объединении всего развивающегося человечества и поведет всех людей к величию и славе высших иерархических миров бескрайнего макрокосма.