Душа поет Христу

Артюхов Николай Сергеевич
Душа поет Христу и призывает Бога снизойти в земной мир для трансформации сознания всего прогрессирующего человечества. Именно высшее божественное сознание является основой всего Мироздания и объединяет собой миллионы душ в единую семью света и любви.

Душа является божественным носителем, созданным Господом Иисусом Христом для того, чтобы усовершенствовать развитие Земли и высших миров. Когда душа завершает цикл реинкарнаций на Земле, то становится высшей божественной Сутью и навсегда переходит в вечное духовное существование в божественной Иерархии.

Божественная Иерархия - это высокоорганизованное энергетическое пространство, объединяющее большое количество высших Сутей, которые представляют собой прекрасные светящиеся сферы, состоящие из самых высших духовных энергий.

Елена Рерих выглядит как светло-голубая сфера небесного цвета. Эль Мория имеет яркий голубой цвет своей духовной энергоструктуры. Иисус Христос имеет кристально белый цвет своей божественной души. А Сатья Саи Баба имеет оранжевый цвет духовных энергонакоплений в своей высшей божественной Сути.

Поэтому душа поет красоте и величию высших божественных миров, восхваляя Господа Иисуса Христа, Богородицу и других высших Иерархов и Учителей всего развивающегося человечества.