Кому принадлежат наши души?

Артюхов Николай Сергеевич
Душа - частица Абсолюта. Изначально все души имеют набор качеств, который соответствует накоплениям Создателя. Это исключительный и положительный спектр энергохарактеристик.

Матрица души состоит из трех частей: положительной, отрицательной и нейтральной.

В зависимости от того каким путем душа будет развиваться, будут формироваться энергетические накопления в трех составляющих каждой души.

Небольшой энергосгусток вселяют в различные материальные системы, где душа в материальной оболочке набирает и развивает необходимые качественные характеристики, необходимые для поддержания баланса энерговселенной.

Наша Вселенная - одна из множества материальных Вселенных, созданных единым Творцом.

На Земле в несовершенной материальной оболочке души проходят множественные воплощения. Души развиваются по двум путям - отрицательному и положительному.

Пока душа имеет начальные уровни развития, Создатель относится снисходительно к ее выбору и поведению в различных ситуациях. Таким душам по законам кармы дается отработка последствий негативных составляющих.

К более зрелым душам повышаются требования и кармическая проработка ошибок становится строгой.

С самого начала на душу начинает влиять система Дьявола. она намеренно создает ситуации, из которых душа обязана найти правомерных выход согласно своему вектору развития.

Постепенно три части матрицы души наполняются энергиями и формируется направленность развития души либо в отрицательную, либо в положительную сторону.

На определенном этапе происходит окончательное разделение, и если душа за предыдущие воплощения набрала больше отрицательных качеств, то она переходит под курацию Дьявола, преобладание положительных качеств переводит душу под курацию Бога.

Впоследствии души, которые курируются Дьяволом не имеют права выбора в процессе прохождения своих программ на Земле. Они лишены свободы в своих действиях, все программы очень жесткие и направлены на выработку отрицательных энергий для системы их главного отрицательного Иерарха - Дьвола. Кармы в системе Дьявола нет.

Души, которые находятся под курацией Бога имеют право выбора и свободу для выполнения своих программ. В контрольных точках программы им дается выбор для коррекции своих действий.

Только верные мысли, поступки и дела позволят душе развиваться в системе Бога и, достигнув определенных высоких качественных характеристик, перейти в систему Создателя, где она продолжит свое совершенствование в энергомирах.