Наказание от Высших Сил

Артюхов Николай Сергеевич
Часто мы слышим: "Почему рано умирает такой хороший человек или почему болеет ребенок". В то же время рядом живет человек с низкой социальной планкой и не болеет, не страдает, не умирает. Откуда такая несправедливость.

"Виной" всему является программа для души, которая была написана еще до рождения человека. Определители с обеих иерархий (Бога и Дьявола) строго следят за выполнением этой программы.

Цель у этого процесса одна - это накопление постоянных энергий в матрице души и, как следствие, пополнение энергиями высших иерархий.

Беда в жизнь приходит всегда неожиданно, так как в процессе спонтанности происходит всплеск энерго - эмоционального фона, и именно в эти моменты идет максимально качественная выработка энергий.

Смерти, болезни, бытовые неурядицы моделирует отрицательная система Дьявола, но под строгим наблюдением положительной системы Бога.

Корректирующие ситуации включаются по карме, чтобы дать душе трансформировать матричный каркас и наполнить его недостающими энергиями.

Если человек вел праздный и безучастный образ жизни в предыдущем воплощении, то в следующем ему будет дана программа скитальца и мученика. Если человек убил кого-то в предыдущей жизни, то убьют его. Эффект бумеранга действует постоянно, до тех пор пока у положительной иерархии Бога есть надежда сформировать матрицу души в созидательном направлении света и любви.

Пока у человека все хорошо, он воспринимает все как данность. Только в тяжелые моменты происходит анализ и наступает прозрение, которое формирует качественные энергии в матрице души.

Поэтому пока вам дают страдания, мучения, и вы способны сделать выводы за что и почему и исправить ситуацию, то есть пока у вас есть свобода выбора в принятии и исправлении ситуативных решений - вы развиваетесь в положительной системе Бога.

Если в семье случается несчастье с близкими - смерть, болезнь, то у положительно развивающейся души происходит переоценка ценностей. То, что было важно ранее, а чаще это материальные блага и удовлетворение потребностей и желаний, отходит на второй план, и появляется единственное желание - ПОМОЧЬ. Самое ценное - это жизнь, и после смерти близких приходит это осознание.

Под курацией Дьявола человек проходит жесткие программы, и ему не дают права выбирать другой путь для своей души. Такие души не способны анализировать и принимать решения, они выполняют программы как роботы. Такие души будут влачить свое существование и не осознавать, что это плохо для них, так как от них требуется лишь выработка отрицательных энергий для системы своего Иерарха.