Следопыты Господа

Артюхов Николай Сергеевич
Человечество в своем развитии всегда идет за великим Творцом. Бог представляет собой высшую духовную субстанцию, которой подчинено все развивающееся Мироздание. Каждый человек - это своеобразный следопыт Господа, который через раскрытие исторических фактов видит большую картину окружающей Вселенной.

Почему так сложно человеку быть следопытом Господа и видеть всю картину Мироздания? Человек представляет собой еще очень маленький фрагмент в Естестве, который видит только окружающую бытовую действительность. Такой человек пока еще не способен увидеть большую картину Мироздания и узреть Господа в основе всего творения.

Бог помогает всем душам обрести божественное сознание, то есть открыть духовную сторону жизни, которая была до этого закрыта для восприятия человеческим разумом. Человеку дана замечательная возможность узреть Господа в своей основе. Но многие люди выбрали скитаться в лабиринтах своего деформированного сознания вместо того, чтобы стать вечными следопытами истинного Господа и идти по следам Творца-Вседержителя.

Помолимся о том, чтобы всегда быть вечными следопытами единого Господа и видеть его божественное всемогущество, величие и славу.