Тайна близнецов. 81. Семейная тайна

Вадим Пряхин
                1

   Очередной день рождения Максима и Бориса их родители, Мария Павловна и Валерий Сидорович, никого не пригласили. Они решили просто посидеть на диване со своими дневниками на коленях и обменяться впечатлениями о своих записях.
   Первой начала свой монолог Мария Павловна.
   - Казалось бы, природа дала Борису всё для грандиозных жизненных успехов: привлекательную внешность, нормальный для мужчины средний рост живой ум, а главное - необычайно грандиозное "мужское достоинство", приводящее всех представительниц женского пола в неописуемый восторг... И вдруг такая нелепая смерть...
   - Да... - протянул Валерий Сидорович. - Наверное впервые в мире произошёл такой казус - у двух близнецов такая разница в размерах детородного органа. Это никак невозможно объяснить! Это какой-то абсурд, нонсенс, чепуха и ничего больше... Тем не менее Максим, уступая Борису в этой немаловажной "детали", можно сказать, живёт полнокровной жизнью и, будем надеяться, ещё и долгожителем станет...

                2

   Валерий Сидорович вышел на пару минут из комнаты и вернулся с огромным красивым семейным альбомом.
   - Вот на этой фотографии, Машенька, Борис и Максим лежат рядом на пелёнке голенькие. Им здесь наверное всего около годика. Как ты думаешь? Однако уже видна очень большая разница в размерах их "краников". Я эту фотку долго не решался вставить в этот альбом. Ибо не знал, как наши дети будут на неё реагировать. А теперь наконец решился...
   - Вот и напрасно ты это сделал. Валера! - не замедлила с ответом Мария Павловна.
   Она резко выдернула фотокарточку из альбома и с яростью порвала её на мелкие кусочки.
   - Бореньки теперь нет в живых и пусть теперь все наши знакомые думают, что у наших близняшек всё было совершенно одинаковое!
   - Ты как всегда права, Машутка. Пусть эта разница останется семейной тайной...

                3

   - Однако ты забываешь, Валера, что об этом очень хорошо знает жёнушка  Максима - Полина, а не знает Галя,которая до сих пор вздыхает по Максиму. Ибо по-прежнему считает, что именно Максим, а не Борис лишил её девственности, будучи её первым мужчиной.
   - Давай поклянёмся, Маша, что это так и останется нашей самой сокровенной семейной тайной. Так, я нисколько не сомневаюсь, будет лучше для нас и всех наших знакомых...

                Продолжение "Тайны близнецов" следует.

                *     *     *