Жизнь в бессмертии

Артюхов Николай Сергеевич
Существует ли вечная жизнь? Какими способами можно достичь бессмертного существования? Какие варианты существуют для того, чтобы душой постичь высшее и сияющее Божество?

Первым способом является осуществление связи человеческого сознания с высшей вечной субстанцией, то есть Богом. Бог - это высший Разум, который занимается контролем и развитием человеческого потенциала. Бог следит за развитием душ, занимается их анализом и определяет на какой иерархический уровень определить ту или иную душу. Потенциал развития души беспределен и безграничен. Душа вечна и не имеет никаких ограничений земного бытия. Страх человека перед смертью является тем ограничителем, который мешает душе осознанно влиться в объем Абсолюта. Поэтому именно жизнь в бессмертии является самым важным параметром, на котором следует сконцентрировать свое внимание любым душам на Земле.

Жизнь с точки зрения развития божественного потенциала не ограничена никакими рамками, никакими условностями, никакими границами. Жизнь существует в вечности божественного творения и не знает никаких препятствий.

Поэтому человек должен почувствовать симптом бессмертной жизни в своей душе для того, чтобы объединиться с высочайшим божественным присутствием и ощутить слияние с вечным космическим Разумом.