Божественный космос

Артюхов Николай Сергеевич
Что такое божественный космос?

Это определенное скопление высших божественных миров, находящихся в иерархии нашего Творца. Божественные миры имеют определенную уровневую организацию. Чем выше божественный мир, тем более тонкие и филигранные энергии наполняют его. Есть миры плотные по содержанию, такие как физический мир Земли.

Однако физический мир нашей планеты связан с мириадами высших или тонкоэнергетических миров, в которых отсутствует насилие, страдание, агрессия и другие низкоэнергетические качества. Существуют также промежуточные миры, в которых есть как тонкоматериальные, так и чисто энергетические постройки. Промежуточные миры - это целые цивилизации, такие как майя, которые покинули Землю через специальный энергетический портал и сейчас живут в высших сферах божественного космоса.

Божественный космос - это объединение многих миров, которые представляют собой множество духовных тайн. Каждый мир имеет своих жителей. Феи, русалки, кентавры - это существа промежуточных миров. Ангелы, высшие кураторы, существа света, иерархии объединенных систем - это все существа тонкоэнергетических или высших миров.

Наша задача - познавать тонкие миры через ощущение высшего присутствия божественных существ в нашей жизни. Архангелы выступают в роли мощных защитников и помощников в жизни, помогают преодолевать сложные жизненные обстоятельства в конструктивном ключе.