Иерархия бесконечности

Артюхов Николай Сергеевич
Иерархия бесконечного развития - это высшие огненные миры, которые несут в себе высочайший свет истинно божественных красот. Иерархия - это универсальная модель духовного совершенствования, которая связывает душу человека с красотой и величием высших иерархических сфер.

Иерархия бесконечности, описанная в книгах Живой Этики Елены Рерих, объединяет все души землян на одну великую цель истинного божественного служения. Иерархия вечности - это великие божественные Сути, которые завершили цикл своих реинкарнаций в материальных мирах и перешли в божественные сферы Единого Бога-Творца.

Елена Рерих передала на Землю великое божественное Учение Агни-Йоги, в котором главным посланием Эль Мории был высший духовный посыл объединить все человечество ради прихода на Землю великой эпохи Господа Майтрейи.

Майтрейя - это высшая божественная субстанция, которая является носителем ярчайшего и высочайшего света духовных миров и Главным Управителем Земли и Солнечной Системы.

Иерархия бесконечности позволяет любому человеку прикоснуться к красоте и величию высших миров божественного макрокосма.

Поэтому знания Агни-Йоги, переданные на Землю великим Владыкой Эль Морией через Елену Ивановну Рерих, послужат божественной базой истинного духа для создания на Земле шестой сверхпрогрессивной расы.