Уроки и болезни

Ольга Газманова
Знаете... к пребольшому сожалению жизнь многих ничему не учит.
Сотни, тысячи лет души не могут усвоить одни и те же уроки, раз за разом....
Уроки могут быть примерно следующие:
1) синдром жертвы - ТОП, номер 1 косяков в мире (не берёшь 100% ответственность за свою жизнь, «за что», «не могу»); БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
2) ложь «во благо»;
3) страх (смерти, жизни);
4) жадность, особенно в сторону других людей;
5) Обида на себя, Землю, Вселенную
6) стремление к халяве, поиск легких, часто деструктивных путей, продажность;
7) жалость к себе;
8) чревоугодие;
9) похоть;
10) зависть
11) предательство;
12) лень
13) невежество
14) миллион ограничивающих убеждений, которые могут мешать вам исполнять ВАШУ миссию, с которой вы сюда пришли!
...И так далее по списку 7 грехов, и Античакр, нарушения принципов Ямы, Ниямы и тд.

Я очень серьезно отношусь к жизни и всем ее аспектам, и вас призываю к тому же. Мы пришли сюда не бить в баклуши и развлекаться, а развиваться, быть лучшей версией себя, расти и исполнять свой План!

Душе иногда проще начать играть заново, нежели наставлять человека на «путь истинный». И как правило человеку дают миллион шансов и знаков, иногда прямым текстом!!! Но никто ничего не видит, и не хочет замечать, это просто фантастика!!! И это ОЧЕНЬ печально.
Так что так глупо рассуждать о жестокой жизни, когда вы сами собой поступаете жесточайшим образом, с полной безответственностью относясь к себе и своей жизни!!!

В том числе болезнь - это знак, что вы идёте не туда!! Никак не наоборот!
Однажды меня шокировала одна девушка, которая когда-то вылечилась от рака, затем заболел ее парень. У них все в порядке с финансами, но с чем-то другим явно не очень, раз такие серьёзные болезни происходят. И она снимала в сторис, как они ходят на химиотерапию, будто бы в санаторий. Да ладно, серьезно что ли... а сесть, задуматься хотя бы, что-то изменить, переосмыслить.. нет, зачем, хиханьки-хаханьки.

Как правило болезни, равно как и «чёрные полосы» жизни, сложные травмирующие ситуации призваны только к одному! К росту! НИКОГДА это не происходит просто так!! Это крайний рубеж, последнее Китайское предупреждение, для особо одарённых!
И некоторые, даже узнавая о своей вероятной будущей смерти... НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ, совершенно 0 изменений в мышлении и в образе жизни!
Люди готовы даже свою жизнь и здоровье променять на продление своих иллюзии и невежества.
Вам нужно понять, в чем ошибка, в чем урок! Найти их! Осознать! Измениться! Пройти проверки!
Если этого не произойдёт, уроки повторяются во все более и более жесткой форме!! Но люди продолжают упорно копать себе яму, делать все то же самое, не расти и совершать такие же ошибки раз за разом. Это так... странно, глупо, и крайне бессердечно по отношению к самим себе...

Энтропия сознания, лень, иллюзии, пустыми оправдания, безответственность, глупость... главные наши враги! Уничтожив их, и наладив 100% курс на тотальную эволюцию тела, Сознания, Духа... Включается то, о чем даже сложно было раньше мечтать или думать, так как таких понятий даже не было.
Валерия Лукьянова очень часто рассказывала в своих постах о том, как важна Кристальная Чистота во всем, и идеальная Геометрия Духа. Сейчас я понимаю, что это путь в истинную гармонию и Жизнь, в прямом смысле этого слова. Деградация и есть смерть, это гниль, как в голове, так и в теле, желудке!

;Сложно быть человеком который Знает. Это большая, огромная ответственность и некоторый груз особенностей жизни... умение держать язык за зубами когда нужно, полная чистота во всем... никакой низкочастотной информации, телевидения, новостей. Веганство, сыроедение, никакой хим.пищи. Полный ЗОЖ, постоянная осознанность и чистота Сознания. Практики, практики, практики.

Никакой гнили, грязи, даже за километр вокруг. Знали бы вы всю серьезность ситуации, жизни, того, что происходит с вами..
Я прошу вас относиться к жизни более серьезно.. задуматься, может, не зря вас так «колбасит», жизненные перипетии, предательства, банкротства, болезни...
Я вообще призываю вас искать ПЕРВОПРИЧИНЫ того, что с вами происходит. Они есть всегда.
И исправлять все это. Лечить Духом. Убирать. Чистить. Повышать вибрации. Усиливать осознанность. Делать все более чистым питание. Все более выносливым тело. Полное исключение любого инфо-человеко-пищевого мусора из своей жизни. Это Жизнь. Это Суть и Чистота.

Нужно понимать, что саморазвитие - это в первую очередь это поддержание и развитие правильной геометрии Духа, и неукоснительный курс на Эволюцию.
Если вы чувствуете, что пошли не туда - пишите мне в ЛС, проведём консультацию. Отвечу на любые интересующие вас вопросы, о причинах проблем, о предназначении и тд. Прошу писать Не из любопытства, но из искренней потребности, запроса. Ибо только тогда есть толк и результат, любопытство это пустая трата времени и сил.

Друзья, призываю вас. Если у вас сложности в жизни - сделайте следующее. Подумайте, ПОЧЕМУ у вас в жизни это происходит? Какой урок вы не выучили, особенно если он в который раз повторяется? Что вам нужно изменить в себе?

Не ведитесь на провокации, будут проверки от мира обязательно. Выдержите с блеском свой урок. Механизмы, техники, все есть. Кто ищет, тот найдёт. Самое простое - часто самое эффективное. Как Живое Питание и Отключение Внутреннего Диалога, например.
Весь примитив, ширпотреб, жалость, зависть, и прочие негативные чувства и проявления - это грязь на пути к вашей личной Эволюции, которая является долгом каждого из нас (я имею в виду Живых людей, кто проснулся).
Только лишь беспрерывное саморазвитие способно закидывать вас на такие высоты, которые вам даже не снились.. главное выдержать испытания и не повестись на мнение толпы, снова и снова.

Выучивайте свои уроки. Прошу вас. Вы сами частенько знаете ответы на свои вопросы. Просто нужно в этом признаться.
Напомню, все ограничения лишь в вашей голове! Желаю каждому идти по своему Пути