Безграничное самоосознание

Ольга Газманова
Нужно всегда смотреть на все происходящее из высших миров, сфер и воплощений... Самоосознавая себя как нечто много большее, нежели человек в тривиальном смысла слова.
Личность, которая ассоциирует себя лишь с телом и эмоциями, страстями, примитивными вожделениями, простейшими своими составляющими - всегда будет страдать, бояться смерти, судьбы или других неотвратимых бед.
Для Высшего Создателя все есть Одно... полный ноль, нейтралитет. Вечное самоосознание. Смерть для него - шутка. Там не работают все законы природы, и прочих «низших» миров. Хотя везде есть подобные на Землю феномены, просто выглядят иначе... Первоисток есть эталон, причина и Суть. Из него ты осознаёшь всю иллюзорность «мышиной» возни тут, внизу.
Тобою движет лишь Эволюция, иначе нет смысла играть. Все остальное, кроме как развитие, теряет смысл.
;
Медитация обладает ОБЪЁМОМ. Можно прочесть тысячи статей, но никогда не ПОНЯТЬ, что имеется в виду. Объемное Знание и Понимание даётся не только словами, но и образами, и чем-то ещё более тонким.
Вообще можно самоосознаваться во всей своей иерархичной многомерной «воплощенческой матрешке») Если в понимаете, о чем я.
;
Слова - плоские, в том числе и русский язык, особенно в духовном плане.
Санскрит же часто может описать неописуемое. Истинную трансцендентность. Впрочем, это единственный язык, который я на сегодня знаю, который способен на подобное.
;
Сознание способно перемещаться в любую точку Вселенной, в любую временную прослойку... если у вас есть уровень доступа, конечно... нет никаких проблем в передвижении.
Понятие прошлого и будущего становится таким призрачным.. так как для высшего сознания все одномоментно, а даже если и завершено, то открыто к редактированию в любой момент.
Прошлое проще всего изменить. Сперва нужно как минимум осознать свой урок, а после - взаимодействуя с Силами, переписать то, что мешает своему эволюционному развитию.
;
Можно самоосознаваться с самыми Первопричинами, Источниками реальности, а также Высшими Я, стремясь познать высокочастотную структуру бытия... которая, быть может, так же «виртуальна» и фрактальна, как и наша жизнь тут, на Земле...

Самоподобие - намного более ФАКТИЧЕСКОЕ, чем кажется на первый взгляд. Что вверху, то и внизу. Подобие Макрокосма и Микрокосма есть истина.
По-настоящему, глубоко понимая это... ты просыпаешься.
Хватит сна во сне.

Просыпаясь во сне (я имею в виду не только ОС!), вы понимаете, что можно управлять своей реальностью полностью... ваша власть (конечно, при уровне высочайшей осознанности и невероятной ответственности) - безгранична. Конечно, совсем не в том понимании, что приписывают слову «власть». Я подразумеваю совсем иное.

Реальность, или даже правильнее было бы говорить, виртуальность - она как многослойный пирог. Каждый уровень - разный. И ты постепенно цепляешь и осознаёшь все более и более интересные, глубинные структуры бытия...

Иллюзия в иллюзии, сон во сне, многослойная самомоподобная матрешка...однако, чем больше иллюзий развеяно, тем меньше страданий, тем больше спокойствия.
Каждое новое, бесконечно возникающее сомнение развеивается многогранным, множество раз осознанным личным опытом и анализом.

Бесконечный принцип самоподобия, фрактальности на всех уровнях... весьма более буквальный, чем кажется на первый взгляд)
Что внутри, то и снаружи...
Прекрасный пример привёл один метафизик Эльчин Гасанов... Религия или эзотерика (истинная), такая, например, как индуизм - это не самоцель, это средство.
Инструмент, с помощью которого можно постигать высшие реальности в том числе.
Впрочем, как и любое Знание или предмет, можно использовать и во благо, и нет.

Пища - не самоцель, а средство для поддержания жизни тела. Есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть. Обжорство - это уже порок. Чувствуете РАЗНИЦУ, грань между деградацией и развитием?

Ваше Сознание обладает БезГраничными способностями в определенном вибрационном диапазоне и чистоте. Нет никаких ограничений, они лишь в вашем сегодняшнем уровне и голове.
Осознанности всем ;