Как улучшить практику медитаций

Ольга Газманова
-Отказ от мяса, алкоголя, сигарет, кальянов, вейпов, и уж тем более наркотиков. Не буду распинаться и развёрнуто объяснять, почему, об этом можно говорить часами. Расскажу лишь про мясо. От которого люди повально болеют, кушают горстями таблетки и стоят на очень низком уровне развития своего тела и сознания. Почему болеют? Потому что мясо в теле гниет, разлагается, не успевает перевариться ввиду особенностей кишечника человека.
Поедание мяса примерно равно кармически каннибализму, так как разница в ДНК минимальна. Телу тяжело разложить эту пищу на первоэлементы, чтобы усвоить.
Мясо - тяжелая пища, и очень сильно влияет на сознание. Если вы занимаетесь йогой, медитациями, и курите, пьёте алкоголь, едите мясо - пользы от ваших практик вы получаете не более 10%. Не впадайте в иллюзии, что вы якобы настолько крутой, что это на вас не влияет ; Вашими низкочастотными «удовольствиями» вы губите весь процесс. Сказки про то, что это не влияет, если редко, и тд, можете даже не слушать, это не так)) Всё очень сказывается, намного больше, чем кажется на первый взгляд. Тк не каждый может сделать ретроспективу и оценить влияние каждого продукта. Осознать это можно лишь методом исключения определенных вещей из своей жизни.

Мясо - очень низкочастотный продукт. Почему низкочастотный?
Представьте, сотни тысяч животных идут на бойню. Вы думаете, каждому из них вкалывают транквилизаторы, прежде чем убить? Конечно же нет. Их режут наживую. Они испытывают сильнейший ужас, страх, боль, страдание. Такие гормоны, как адреналин и кортизол, гормон стресса, естественно, наполняют всю тушу в течение ее предсмертных мук.
Животные обладают сознанием, а потому чем менее осознанную пищу мы едим (растения), тем проще нашему организму ее расщепить и усвоить. Более того, осознанность и вибрации повышаются в сотни раз!! Сознание работает вообще по-другому. Питание ОЧЕНЬ важно в практике медитаций.
-Отказ жесткой химической продукции, типа колы, Макдональдса и сникерсов. Это в первую очередь прямо необходимо сделать, так как химическая пища не позволяет вашему телу и сознанию совершенствоваться, расти в частотном диапазоне.
Ты - то, что ты ешь.

-Свечи. Желательно белого или светлого цвета.
-Ароматические палочки. Главное чтобы в комнате не было душно и было чем дышать. Можно приоткрыть окно или дверь, если зажжете аромапалочки
Вообще изначально я не верила в эффективность ни свечей, ни палочек, потом через пол года попробовала, сравнила ощущения во время медитации, и с тех пор всегда с ними)))
-Темнота/полумрак
-Тишина. Если добиться не невозможно, то оденьте беруши/наушники.
-Спокойная атмосфера. Желательно.
-Только вы одни в комнате. Это важно. Любой лишний шум может нарушить на время концентрацию внимания. Предупредите тех, кто Рядом, чтобы не беспокоили вас в течении 20-60 мин.
-Руки ноги не перекрещивать между собой. Лично я лежу «солдатиком» со слегка согнутыми ногами в коленях.
Главное чувствовать комфорт. Если вас сильно клонит в сон - то можно сидя.
-Накройтесь одеялом/пледом, чтобы не замерзнуть.
-практика йоги
-Практика концентрация внимания
-Практика отключения внутреннего диалога.
-Кому нужны практики, и больше информации об особенностях медитаций, пишите в ЛС.
;наблюдение за дыханием
-концентрация на точке «третьего глаза», Аджна чакра, между бровей.
-Учитель, человек, который сможет вам помочь лично и «прогнать вверх» по частотам.
-различные мантры, в зависимости от цели медитации
-Тотальная регулярная чистка энергоцентров, снятие блоков.
-Голодание, на соках, на воде, на сухую. Вообще говорят что этим способом даже можно получить некоторые сиддхи)
-Энергетические практики, кручение кругов по Энерго-каналам тела и прочее.
-Восстановление контакта с Энергетическим Двойником (Дублем по Карлосу Кастенеде), а также со своими Хранителями, которые значительно могут вам помочь направить и разобраться в ситуациях.
Восстановление контакта со своими Хранителями и Высшим Я - высший приоритет;;;;Не стройте иллюзий, будто вы и так все знаете, куда вам идти и кто вы такой.
Я считаю, что налить контакт с Хранителями могут ВСЕ, и это наша первоочередная обязанность, ибо они могут нам очень сильно помочь и уберечь! Вне медитаций им сложно до нас «достучаться», из-за разницы в частотных диапазонах.
-чётки. Можно «нацепить» на определенный предмет высокочастотные вибрации, потоки. И можно даже в толпе находится в высоком вибрационном диапазоне. Легче входить в «рабочее» состояние.
;
Кстати, друзья, есть ли тут люди, что отказались от мяса, перешли на вегетарианство, веганство, сыроедение, и получили феноменальные результаты в практиках? Делитесь в комментариях своим опытом ;