Вегетарианцы в стране мясоедов

Тантра Фауст
               

   Как  известно, вся Латинская Америка не представляет себе жизнь без асадо, чурраско и других мясных блюд. Как -то приехал в Боливию потомственный целитель из Тайваня, Мастер Lin Chua-Lun. В городе Санта Крус де ла Сьерра он открыл школу массажа и иглотерапии которая быстро приобрела известность. Приезжали учиться из разных стран Южной Америки и платили немалые деньги за обучение. Боливийским ученикам согласившимся отказаться от мясных продуктов, Мастер сам платил за посещение его уроков. Впоследствии все они стали работниками организованного им госпиталя.
   Сейчас иголки ставят многие лекари и массаж тоже довольно распространенная терапия. Однаеко это не совсем похоже на то, что мы с приятелем попробовали в клинике Лин Чуан — Луна.
   Сначала нас посадили в ямы вырытые в земле глубиной метра в полтора и в течении 40 -45 минут заливали горячей водой с разными травами.  Уровень травяных настоев достигал сердечной чакры и как только вода начинала остывать или впитываться в землю работники доливали горячий настой до нужного уровня. После этой процедуры мы приняли душ и легли на массажные столы лицом вниз. Мастер сделал из нас кактус. Иголки торчали повсюду. Примерно в течении часа он подходил через каждые 5 -7 минут и раздражал    поочередно введенные иглы. Было очень больно и мы орали как сумасшедшие. Мастер сказал, что не орут только те, кому жить уже осталось недолго, нервы потеряли чувствительность. Потом мы легли на спину и он повторил процедуру спереди напичкав нас иглами. Затем был легкий массаж, а через день -два началось собственно лечение проблемных мест с помощью массажа и иголок. Весь обслуживающий персонал в его клинике — вегетарианцы. Если Мастер, каким либо образом узнавал, что кто-то из работников употребляет мясо, алкоголь, сигареты, кокаин, то сразу увольнял с работы. Он считает, что  мясоеды не обладают необходимой чувствительностью пальцев и интуицией. Довольный пациент уходит не подозревая, что у него в хороших мягких мышцах или хрящах появились микротрещины от массажа или неверно вставленной иглы, которые спустя нескольких месяцев или лет, дадут о себе знать. Что же касается алкоголя и других стимуляторов, то здесь- прямая передача дурной энергии, как и в случае плохого настроения массажиста.