Очаровательный малыш!

Мила Орс
Елена Сергеевна на электричке ехала в деревню к внукам.
Катя, старшая внучка, долго ждала братишку и когда ей исполнилось 13 лет, мама её Марина подарила дочке очаровательного малыша Данилу.
Мальчик явился на свет, как солнышко лучистое, кудри локонами лежали на его головке, а глазки прикрывали красивейшие реснички.
Вся семья сразу же влюбилась в ребенка, но только мама главнее и любимей всех до сих пор для Данила.
А сестрёнка Катя авторитет для него навсегда, малыш слушается её, и дарит ей при каждой встрече нежность и любовь.
Конечно папа рядом, но обласкан ребёнок мамой, когда она подходит  к сыну, он тут же зацеловывает его.
Елена Сергеевна, бывая в гостях у внука, шутя говорит комплименты дочке: «Марина! Это единственный мужчина, который целует тебя помногу раз в день».
Сегодня бабушка с улыбкой вспоминает, как Данилка рано стал говорить, в полтора года он освоил папин телефон и уже к двум годам хорошо разговаривал с мамой, с Катей, и с ней.
Нажимая номер бабушки и, выйдя в сеть, он говорил строго: «Баба давай суп и «касетки», и тут же слышал ответ: «Бегу, бегу уже внучек».

Как все детки парнишка любит музыку, танцует прыгая, заливаясь смехом.
Впервые на сцене Данила предстал в Италии, где отдыхал со всей своей семьёй.
Ему тогда не было и двух лет, бегая по сцене он радовался тому, что рядом с ним вальсировали несколько очаровательных прелестниц чуть постарше его.
Теперь, когда гости  приходят в дом на торжества, то смотрят много видео, где чудо мальчик радует их.

Что такое счастье? Особенно когда в доме дети! Какое оно?
 
Зима в разгаре, Елена Сергеевна не предупредив родственников в деревне что приедет, зашла в дом, но не увидев дочь, та на работе, прошла на кухню и остановилась, чтобы созерцать счастье внуков.
Катя после душа с распущенными волосами сидела на ковре рядом с батареей и с гитарой в руках, она играла и пела песню, а её братик трёхлетний радостный и счастливый тихо кружился и пытался подпевать сестрёнке.
 
Даниле уже шестой год, он счастливый мальчик, его семья любит и дорожит им, а бабушка молится за его здоровье и за всех его любимых и близких людей.
Потому что мир, в которым мы живём хрупкий, а мы люди часто забываем, что семья для наших детей и внуков в их жизни главное!