Поздравление с 8 Марта

Виктор Мясников
Добрый день, милая!

Прими мои искренние поздравления с днём 8 Марта!
Позволь преподнести тебе букет, букет моих пожеланий.

В центре букета – розовые цветы, это крепкое здоровье. Их дух так силён, что мгновенно вылечивает всякие насморки и простуды.

Там же рядом – красный цветок – бодрость. От его запаха все дела делаются вдвое быстрее.

Возле него ещё пара ярко-синих цветов – деловитость и целеустремлённость. Их запах навевает возникновение разных идей и свершений.

Несколько белых элегантных цветов – это твой вид и восхищение знакомых. Тут же цветы помельче, но с ярким ароматом – это восхищение остального окружения.

Композицию дополняют вкрапления крупных ярких бело-розовых бутонов. Некоторые из них уже раскрыты, а некоторые только готовятся. Это, конечно, любовь во всех её проявлениях. Иногда может появиться неожиданно там, где её совсем не ждёшь. От запаха этих цветов немного кружится голова и учащается сердцебиение, но зато начинают блестеть глаза, появляется пружинистая походка и, наконец, молодеет всё тело.

Ближе к краю расположились жёлтые цветы разочарований. Но их немного, и они мелкие, так, что только оттеняют всю композицию.

И наконец, обрамление. Весь букет окружён красивыми нежно-зелёными цветами и листьями. Это опять же любовь окружающих, их уважение и поддержка. Там же расположились нежные побеги, напоминающие листья центральных цветов. Это самые красивые и добрые чувства детей и внуков к тебе.

Желаю тебе, чтобы этот букет не вял и не осыпался. Для этого просто почаще меняй воду. А свежую бери из истоков!

С праздником!
Припадаю!
Твой В.