Что происходит?

Виктор Мирошкин
На новом витке гражданской войны все противники те же.
Побеждает по прежнему идея.

В настоящее время массы охвачены идеей наживы, подсунутой капиталом в виде морковки для осла.

Пропагандоны идеи наживы: шоу-бизнес, СМИ, бизнес-центры, кинопродукция, образование, книги.

Основные спонсоры идеи наживы: банки, корпорации, правительства.

Развращение во всех областях, уничтожение памяти о настоящих героях, извращение человеческих ценностей приводит к росту полной и повальной проституции среди населения во всём.

Проститутки идут на службу к заказчикам адской жизни.

В итоге получается класс угнетателей, состоящий из спонсоров ада и их наёмной силы из проституток. И класс угнетённых из оболваненных людей.

---

https://youtu.be/eBtxxf9N9qs

---

Пьянство в Российской империи. Пагубная традиция - http://vimstory.blogspot.com/2019/01/blog-post_29.html

---

Добавлю:

Это сейчас так внушают, что в 1991 году народ не вышел защищать самих себя от капитализма.

Прикол в том, что в 1991 году СМИ агрессивно вещало, что от социализма не отказываемся, а проводим реформы. Кто же будет против реформ к лучшему?

Советский человек знал, что в СМИ не должно быть предателей. Потому что этого никогда не было в истории СССР. Этой верой предатели воспользовались. Было запущено ложное направление под прикрытием самой наглой демагогии.

Когда антисоветчики захватили все рычаги управления, армию, суды, СМИ, милицию, торговлю, тогда возврат к общественному управлению стал невозможен. Бандиты убивали несогласных. Террор шёл тотальный. Голод заставил народ думать о пропитании.

Оглушённые предательством и навалившейся тотальной нищетой, люди стали искать выход для себя лично. Семьи надо было кормить. Забастовки ни к чему не приводили. Денег не было у большинства. Совсем не было. Торгаши украли всю продукцию и выставили по заоблачным ценам в долларах.

В 1993 был всплеск сопротивления, но это было подавлено танками Ельцина.
Промывка мозгов шла тотально.

Понадобилось 20 лет, чтобы народ начал понимать обман. Сейчас уже многие догадались, что пути в радостный капитализм не существует. И что надо сопротивляться шайкам капиталистов. Организованно, сообща.

Еще - https://vimstory.blogspot.com/2019/03/blog-post_25.html;

---