Беременность

Иван Рысин 2
Марина была бьюти-блогером. Это означает, что она снимала ролики на Ютуб про косметику, и про всякие женские штучки. И конечно, зарабатывала на этом деньги. Сначала она встретила на своем жизненном пути парня Владимира, и они оба друг друга полюбили. Встречались они около года, но затем расстались. Какова была причина расставаний, никто из зрителей не знал, но Марина никому и не рассказывала.
Часто в своих видео она спорила с подписчиками. Она их обвиняла в негативных комментариях; хотя говорила, что она всегда внимательно читает критику, если она конструктивная. Она обещала отвечать на все комментарии, однако не сдерживала это обещание. Очень активным зрителем был некий Руслан. Он всегда комментировал ее видео. Марине это стало надоедать, и она решила отправить его в черный список. Но что-то не получилось. И он снова стал писать ей надоедливые комментарии. Правда в любви он не признавался, а только делал ей комплименты.
Тогда Марина решила, что нужно ей найти нового парня. И поэтому, когда она не снимала видео, заигрывала с другими парнями. Где-то через два месяца ей удалось завоевать внимание некого Антона; и вот он признался ей в том, что она ему нравится. Начался период ухаживаний с цветами, походами в ресторан или в кинотеатры. Правда фильмы они выбирали для совместного просмотра не всегда приличные, так они признались, что тащатся от трилогии "50 оттенков серого".
Руслан не знал, что у Марины уже есть парень; а она в своих видео пыталась об этом намекнуть, но разве возможно что-то объяснить намеками? Однажды она сняла такое видео, где ее в кадре не было, а были одни только мужики; на удивление всем это видео она сняла на 8 марта. Это и в правду странно, потому что обычно наоборот, парни поздравляют девушек, значит девушки должны показать себя с лучшей стороны. Так же странно было то, что сам Антон отнёсся к этому спокойно, и ничуть не не ревновал. А Руслан продолжал писать ей комплименты.
Тогда Марина решила, что ей срочно нужно забеременеть. Да, в нашей стране всё ещё держатся средневековые устои и поверья о том, что если девушка хочет обезопасить себя от насилия, ей просто нужно забеременеть, а больше как будто ничто не поможет! Глупость, своейственная всем девушкам с задержкой умственного развития. Если это читают девушки, то знайте: задержка развития бывает не только у парней, но и у девушек!
Антон, конечно согласился сразу. Они оба как-то позабыли о том, что существует множество болезней, передающихся половым путем. Кроме того, их подзадоривали друзья и подруги, утверждающие, что "надо взрослеть". Хотя, вообще то переспал человек или не переспал - это не показатель взрослости.
И вот однажды Марина призналась в видео, что она беременна. Руслан перестал писать ей комментарии, и даже перестал смотреть ее видео. Несмотря на беременность, Марина продолжала снимать видео, даже когда у нее вырос живот; она очень хотела похвастаться этим большим животом. Уж не знаю, кто это там придумал, что беременная девушка выглядит красиво. С тем же успехом любую толстуху можно назвать красивой.
Марине предлагали сделать аборт, но она отказалась. Более того, она сказала, что согласна быть беременной всю жизнь, лишь бы всякие надоедливые комментаторы не приставали к ней. Постепенно, всякие симптомы, своейственная беременным, стали сопровождать Марину. Ее тошнило; ей трудно было ходить в туалет, она чувствовала, что ребенок толкается, и это доставляло ей дискомфорт (но она терпела это с улыбкой на лице, и говорила всем, что это счастье).
Вот прошло 9 месяцев, и она почувствовала схватки. Антон не растерялся, и сразу же вызвал для нее скорую. Машина приехала быстро. Сначала они думали, что все обойдется благополучно, ведь никаких проблем до этого не происходило. Врач говорил ей "Тужься! Тужься!" Марина терпела адские боли. Она потеряла много крови. У нее страшно болела и кружилась голова. Лицо врача сделалось тревожным. Он говорил: "Мы ее теряем!" Сама Марина испугалась не на шутку этих слов. Вот показалась голова ребенка. И хотя Марине дали обезболивающие, она взвыла от боли; потом уже вышло тело ребенка. Марина потеряла сознание; ей сделали капельницу. Но не долго. Скоро она очнулась и попросила, чтоб ей показали ребенка. Примерно через день она могла кормить ребенка грудью; но вдруг почувствовала, что и грудь у нее болит и устает. Антон купил несколько пачек памперсов и для себя отметил, что он не очень хорошо разбирается, как их одевать.
Не успели они оба отойти от первых родов, как Марина тут же захотела второго ребенка, потому что от подружек слышала, что единственный ребенок - это неправильно, а также то, что быть беременной - это счастье. И все началось по новой. Первые месяца два, как намного позже шутила Марина, она провела "в обнимку с унитазом"- у нее была рвота и частые головные боли. Потом это прошло, но тяжёлый живот давал о себе знать.
Как назло, на каждый праздник у нее происходили приступы, то кровоизлияние, то ложные схватки; и на каждый праздник ее увозила скорая. Ей давали антибиотики, обезболивающие, ставили капельницы, она теряла сознание. И в этот раз ей кто-то предлагал сделать аборт, но она отвечала решительным отказом. Сами роды прошли ещё хуже, боль была настолько сильной, что ее крики слышали на нижних этажах больницы; она потеряла очень много крови; пришлось искать донаров для переливания крови. Потом пришлось спасть ребенка; он находился под капельницей и дашал с помощью специального устройства. Но и это не остановило Марину, ей захотелось третьего ребенка, и опять все пошло по кругу.
Узнал об этой истории сам призедент. И решил вручить ей награду как герою России. Вот так вот: у нас, чтобы получить звание "героя России" достаточно заняться незащищённым сексом!