люди

Гузель Дабаева
люди, которые считают себя центром мира и пупом Земли, которые постоянно: "я", "я", "я", которые делают акцент на том, что что-то случилось ИМЕННО С НИМИ — мой самый нелюбимый тип людей.

они часами могут говорить только о себе и своих, извините, ничтожных, проблемах, которые сами себе же и выдумали. они могут с легкостью загрузить тебя своими проблемами, переживаниями, а потом еще и оставить тебя виноватым.

такие люди строят из себя самых заботливых и волнующихся, но на деле думают лишь о себе.
оеи считают себя всегда правыми.
им важно чувствовать себя всегда правыми, им важно, чтобы люди соглашались с ними. им это необходимо.

они заставляют других чувствовать себя виноватыми, им нравится, когда у них просят прощения, нравится показывать суку, делать вид, что они такие недоступные.
они рубят с плеча. легко могут ляпнуть какую-то хрень в порыве гнева, а успокоившись сделают вид, будто не они это говорили пару минут назад. они сделаю даже так, что останутся невиноватыми.
держитесь подальше от таких людей, прошу вас.

ищите "своих". которые примут вас любыми, которые будут отдавать всего себя. бескорыстных, по-настоящему заботливых. которые не делают поспешных выводов, которые действительно ценят вас, ваши отношения — дружеские или романтические.
ищите "своих".

вы почувствуете их. вы поймете рядом с ними, что это именно они.

и вы убедитесь на действиях, не просто на красивых словах. они будут с вами не только, когда вам хорошо, они будут рядом, когда вы будете убиты горем, когда жить уже не захочется.
они будут принимать вас не только с вашими хорошими сторонами. они будут видеть в вас все плохое, они не будут стремиться изменить вас или заставить чувствовать себя как-то некомфортно и неприятно. они примут вас. они будут рядом и все.

ищите таких. а если они есть — берегите;;