Афоризмы и размышления о мужчинах - 10

Федор Радецкий
Если мужчина живет умом жены, значит у него нет любовницы.

Кто такой муж?  -  Это сокращенный, женщиной, до своего минимума, мужчина!

Она мужчин меняет как перчатки!  -  Ясно, «ходит по рукам»!

Мужчина пропустил вас вперед!?  -  Не обольщайтесь, он просто хочет разглядеть ваш зад!

Её так плотно облегал свитер, что у мужчин «спирало» дыханье.

Прежде чем оскорблять мужчин, что нет среди них настоящих!?   -   Посмотрите в зеркало: у самой тушь не потекла, ресница не отклеилась?

Это не мужик, это «тряпка»!  -  Опять выбрал себе не женщину, а «швабру»!

Почему одинокие женщины заводят домашних животных?  -  Им слабо мужиков дрессировать!

А женщины живут дольше мужчин?  -  Да, вдовы!

Женщина была задумана Богом, без чувства юмора!  -  Чтобы не смеялась над мужчиной, и во всем слушалась его!

Жалко её!  -  У неё муж не просто «козёл», а «козёл отпущенья»!

Если жена постоянно говорит мужу, что «руки у него растут не из того места», то не следует удивляться, что он «делает ноги»!

Не «дашь» до свадьбы!  -  Есть шанс выйти замуж, и быть всю жизнь, в глазах мужа, честной!

Вам повезло с женщиной?   -  Помните, она может так не считать, так как есть и другие мужчины!

Лучший подарок одинокому мужчине, в новогоднюю ночь?  -  Снегурочка!

К этим эротическим трусикам, может предложить и комбинацию?  -  Нет, это пусть ей муж покупает!

Какое для мужчин, самое эффективное, противозачаточное средство?  -  Снотворное.

Несчастный, святой мужчина?  -  Это не тот, у которого пьющая, гулящая, неблагодарная и корыстная жена?

Нет, лучше быть холостяком и любовником чей-то жены, чем мужем чужой любовницы.

Почему девственность стала считаться недостатком?  -  Потому, что современные девушки, стараются её, как можно быстрее «выправить» мужским «достоинством»!

Иная, чтобы сесть на колени мужчины, сначала садится ему на шею!

Кто такая, верная жена?  -  Женщина, мучающая всю жизнь только одного мужчину!

Мудрость женщины не в скандалах, а во всепрощении своего мужчины!

Странная вы женщина! Носите в медальоне волосы живого мужа!?  -  Но волос на нем давно уже нет!

С мужчинами просто!  -  Трахнулась, и он пошёл к жене!

Ты с курорта и не загорелая!?  -  С этими мужикам?! То не «спихнешь» с себя, то солнце загородят!

В чём слабость мужчины?  -  В женщине!

Муж бьёт жену?  -  Значит ей нравится, не мешай обоюдному наслаждению!

Что такое еврейская жена?  -  Двигатель мужа, по карьерной лестнице!

Если мужчина после романтического вечера оставил вас у себя, значит вы и без водки красивая!

Если вы ревнуете чужого и женатого мужчину.  -  Вы в него влюблены!

Какой красивенький мальчик!  -  Вы ошибаетесь, это страшненькая девочка!

Как ты? Изменяешь своему мужу?  -  А, что есть другой способ?

Глупый муж не помеха, и в его присутствии можно «договориться» с его женой, намеками!

Муж?  -  Дисциплинированный мужчина.

Чем отличается мужчина от подкоблучника?   -  Он не советуется, с женой, а ставит её в известность!

Почему она называет своего мужа Буратино?  -  Он у неё для мебели.

Какая же она больная, если мужиков принимает?  - Эх, вы!  Одно место здоровое и то позавидовали!

Что женщина ещё может, и «ого-го», она показывает не мужу, а любовнику!

Эта женщина изменяет мужу?  -  Если на вопрос, самец крупного, рогатого скота, она отвечает: «Муж?»

И мужчины отличаются друг от друга!  -  Один скучает по любимой, другой по жене!

Чтобы как-то оживить свадьбу, тамада попросил бывших мужчин, невесты во время тоста поделится воспоминаниями о её прелестях!

Почему она не стареет?  -  Потому, что в голове одни мужчины!

Почему женщины, пока ещё живы?  -  Потому, что у мужчин есть сексуальные потребности.

Виноватый муж?  -  Полезная вещь в хозяйстве!

А, что ты хотела, завоевала мужчину через желудок!  -  Теперь он с «язвой» и мучается!

Кто такая лучшая жена?  -  От которой у мужа нет заначек.

Какая циничная женщина?!  -  Она не только изменяет мужу, но и ухаживает за его «рогами»!

Женщина вышла в «тираж»!  -  Значит мужчине она вошла в привычку.

Тебе нужна идеальная мужская душа?  -  Не получится, если мужчина появляется, он появляется весь.

Дорогие женщины!   -  Не обижайте мужчин, дайте ему почувствовать вас до «конца»!

Наш начальник, большой шутник. Собрал в своём кабинете мужской состав офиса и сказал по «секрету», что у нашей секретарши обнаружили СПИД.  -  И, что?  –  Одним пришлось вызывать скорую, кто покрепче, пили таблетки.

Что такое подсветка?  -  Мужчина, на котором «сидит» Светка.

Что хорошо стимулирует работу мозга мужчины?  -  Наличие нескольких любовниц.