Государство и РодДина давно стали несовместимы

Дарроддин
Государства для Гениев ещё не было: Гении ещё не были свободны и вынуждены подчиняться законам для «средних Людей», даже Людей, склонных к нравственным патологиям. Конституции нынешних Государств состоят из сводов правил, имеющих основой отрицательное содержание с добавлением частицы «не» (как и заповеди христианские).

Равенство - по сути, не справедливо, потому что Люди рождаются с разными потенциалами и врождёнными качествами. Страну Одарённых Людей только намечалось создавать, но прошли тысячи лет, а Страна Одарённых Людей так и не создана до сих пор. Даже «города Будущего» больше направлены на показ научно-технического прогресса, чем на реализацию проекта по освобождению Одарённых Людей для ведения и улучшения  Человеческой Жизни.

А обучение направлено на привитие профессиональных навыков полезных для профессиональной деятельности. Не случайно в учебных заведениях последних тысячелетий отсутствует Воспитание Человека и не случайно принято считать, что Люди рождаются похожими на «чистые доски», а не  с разными степенью и качеством Врождённой Одарённости (почему и отрицают Евгенику).

Древне-индийское разделение Людей по кастам заменилось на разделение Людей по экономическим и религиозным признакам и их пространственному нахождени: в рамках какого из Государств они родились и к какому Государству они причислены. Даже прямые Родственники, разделённые границами Государств, - считаются разных Наций.

Понятие РодДины заменено Государственными ценностями, отсюда долг и обязанности Граждан направлены не на Бережение каждым из них своей РодДины (своего Рода и своей Династии в поколениях, благодаря породнению с Одарёнными Людьми и даже Гениями), а на выполнение работ, что полезны для поддержания и развития образованных Государств.

Критерием Нравственности считается полезность для Государства, а не мера Само- и ВзаимоУлучшение конкретных Людей, точнее - Представителей Родов и Династий. Относиться к Человеку, как к Человеку только, тем более как к Гражданину, - изначально ошибочно. Человек есть часть Рода-Династии, то есть (как говорил Людвиг Фейербах) «Родовой Человек» или Родо-Человек, Династический Человек, Династ!

Гении, имеющие от рождения внутри себя ценности, Родовой Дар, - всегда живут иначе, чем Граждане, ориентирующиеся на их права и обязанности в Государстве. Государство и РодДина (т.е.череда Родных Поколений, Преемственность поколений Людей, от рождения обладающих едиными Родо-Династическими Качествами) - совсем разное. Гении (являющиеся Генетическим Чудом) нужны не Государствам, а РодДинам.