Сон про попов прибывших встречать знаменитость

Игорь Степанов-Зорин 2
На 8-ое марта-2019 года  приснилось что сначала мы ездили  с одним историком по тем жилищам с которых когда то давно я переехал.

Последнее было  яко было адресу Проспект 16  ть дробь один в Уфе.
Там теперь паспортный стол.

А потом поехали туда где стоят много шатров в которых  расположились разного ранга служители храмов.

Буд то должен приехать на встречу с ними какой то очень важный .

И хотя нас и не звали,но мы то многих знаем и все решили что уж нас то точно позвали.

А архиерей увидев нас обрадовался .
Он видно хотел нас позвать ,
да не успел.

И радостно всем своим  заявляет.

Вот это правильно такую наглость всем надо иметь.
Их не звали, а они догадались и сами пришли.

И словно встретили нас радушно,но бех всяких застолий.

А в районе полного обзора с тех мест где всё это происходит  былых лет штаб добровольных народных дружин Советского района города Уфы.
Он располагался через арку на проспекте Октября 16 .

 Штаб тот  был нам подконтролен в течении нескольких лет начиная с 1975 года.
В наши дни там кажется разместили районный судебный архив или что то подобное.
Справка из поисковой строки интернета.
Мне не очень понравилась какая то она размытая.

Главная » Сонник » К чему снится священник или много священников? Основные толкования, к чему снятся священники в чёрных рясах К чему снится священник или много священников?

 Основные толкования, к чему снятся священники в чёрных рясах 19.11.2016.
 Погружаясь в сон, человек может ещё долго размышлять о том, как прошёл его день и чего он достиг за ближайшее время.

Все эти размышления значительно влияют на формирование снов.

Так к чему снятся священники в чёрных рясах?

чём может говорить такой сон?

 К чему снится священник – основное толкование Испокон веков священнослужители вызывали доверие и расположение у обывателей.

В церковь люди обращались и обращаются именно в те моменты жизни, когда им нужна помощь и совет, подсказка свыше.

 Поэтому сонники трактуют появление образа священника во сне как предвестие необходимости излить душу, покаяться в содеянном.

Безусловно, большое значение имеет именно настроение сна, и при каких обстоятельствах появляется священник в сновидении.

Если это случайная встреча на улице – вам придётся стать свидетелем чужого раскаяния;

Если вы попадаете на проповедь – вам необходимо проработать свои ошибки и отпустить прошлое;

Если вы видите священника, сопровождающего похоронную процессию — стоит быть весьма осторожными в своих словах и поступках;

Видеть себя на исповеди — желать скинуть с себя груз рутины; Присутствовать на чужой исповеди – стать свидетелем чужих согрешений.

К подобным сновидениям стоит относиться весьма осмотрительно, так как они могут указывать на глубинную моральную ситуацию в жизни человека. Начиная от его психологических комплексов и блоков и заканчивая описанием во сне тех сложных ситуаций, которые заставляют наяву человека сомневаться в собственных силах.

 Сонники советуют всем без исключения внимательно вспомнить, о чём шла речь в разговоре со священником.

Такой сон может раскрыть многие тайны, возможно, вы получите дельные советы свыше.

Если подобное сновидение повторяется регулярно – нужно посмотреть вглубь себя и задаться вопросом, а что я в своей жизни делаю не так?

 Возможно, вы уже получили ответы на все наболевшие вопросы и продолжаете совершать одни и те же поступки, приводящие к плачевным результатам.