19 марта 2014 года

До Ал Ви
Полдень. Ветрено, идёт снег. Зима злится, как во времена Пушкина. Лучше уж в марте, чем в мае, когда не время снега, растительный мир цветёт и благоухает. Обязательно б сходить с детьми в весенний лес. В осенний ходили, им очень понравилось. Хорошо с курткой не ошибся, пришёл в зимней. Хотя, что будет завтра. Погода капризна и непредсказуема. Ну прям метель началась, словно снежное облако накрыло нас. Говорят же, зима своё возьмёт.

В который раз начертил график выполнения физических упражнений: когда и сколько раз качать пресс, отжиматься от пола, приседать. Ранее начинал тренировать тело, но бросил. В этот раз хочу заняться всерьёз. Есть повод, стать солиднее и сильнее, чтобы уважали и считались. С моим мнением. В потенциально новом коллективе. Если устроюсь служить. Да и на работе не помешает. Первое впечатление — сильная штука. Последующее — сильней. И детей хочу приобщить к спорту.


Егор продолжает играть в свою любимую игрушку, в зелёный кошелёк. В кошельке бумажные сто рублей и горстка железных монет. Говорит, хочу иметь много денег. Спрашиваю, зачем? Отвечает, куплю много сока. А пока, если поправить постельное бельё у Егора на кровати, то можно обнаружить под подушкой зелёный кошелек. Где его только не бывает, этого денежного кошелька. Через какое-то время он возвращается к хозяину.