Лавочка Хаима

Станислав Мастеров
Жил был бедный Хаим
Всеми уважаем
И его всегда хвалил народ
Жинка его Рая
Делу помогая
Приносила каждый год детей
Каждый год по двое
Каждый год по трое
А то и по четверо детей...
Умер бедный Хаем
Фсеми почитаем..
И его похоронил народ...
Жинка его Рая
Дело продолжая
Приносила каждый год детей
Каждый год по двое
Каждый год по трое
А то и по четверо детей...
Видно Хаим с того света
Продолжая дело это….
Хаем!!! Ты лавочку закрой!!!
Песню пел брат Валим Туйнов. После армии, где он дослужился до комсорга взвода, прекрасно играл на гитаре, пел даже на аораратском..»Ой сырун, сырун»» Про Эчмиадзин рассказывал… А его друг Витька соколов на нарах отдыхал.. И поехали в Одессу маму. На пляже подошли на звук гитары.. Потом полпляжа собралось.. А когда витька снял рубашку.. Женская половина разбежалось.. О остальные изумленно читали на пергаменте витькиной кожи протзведения каклаговской лагерной блатвы.. На ногах Они устали.. На руках Не забуду мамть родную На животе Г когда ты нажрешься А дальше .. Не про дам..




ID пользователя #441
Зарегистрирован: Сб янв 19 2013, 07:39
Сообщений: 1555
Как я был стоматологом Моим любимым девушкам из 107 сангиг КГМИ, из изостудии и народного балета посвящается! А чивичиво сам!!! О годы не те и жана ревнивая...
( и милиционером,автобусным контролером,хирургом,дериатологом,ночным сторожем 0шофером,трактористом,нянькой, пастухо
м, могильным земмекопом,медбратом в психбольнице, актером, рехиссером шутливых постановок студентов.туристов, печником,элекриком)и пр
1965. Севках обл.Будаевск. рн. Совхоз Кзыл аскер. Практика медбратом. Авт до дайцентра. В райздрав.. Как добраться не сказали. Автобус в Кзыл ушел. Пошел пешком. Все красиво. Леса. Как у Куинджи и др. художников охрой дорога.. Пою я и птичкми.. Через 20 км грустновато. Ни одной попуткми. До канадской границы( тю!!!! Омской области) не знаю скоко. Редкие развилки к совхозам.. Утром не ел в Петропавловске.В буфете большая очередь. В булаево спешил на автостанцию. Там буфета не было. Чай во фляжке кончился. Ни гор ни родников. Ишим в Петропавловске остался. И уже петь не хочется.. И птицы уснули. И не так уж жарко. И рюкзак тяжелый.. Собираю веточки. Костер ночью. Греться. И идти дальшне. Иду на автомате. Уже мерещится. Не всорачивать с дороги. Рамтянулся на еше тепловатом песочке дороги. Любимом для колес моего велосипеда на степных дорогах. Пять мину ноги на рюкзаке. Холодна! Встать! Бегом арш! Карикатура на состку за 12 сек или прыжок в сторону отзаваливающегося на тебя думпкара с многими тоннами угля на путях Федоровского угольного разореза, где уже ломал позвоночник в вагонетке отчис и брат пробовал 6000 воьт головой у шагающего зкскаватора: Спасибо Косвену. И мне помогал. Справку дал о тяжелейшем сотрясении мозга в драке с пьяными шоферами. Их национальная родня в лице некоторых членов парткома карагандинског мединститутоа хотела замять уголовное делы. Но движимая пролетарская прынсыппывальность таваршей Поспелов,Пилатов,Свядош, редатар газет за Медкадры. ст-ты Швецов,Родионов и их комсомолецкая родня- грудем стали против попрания принциип национьной розни. Решающим фактом были секретные сведения о дальнем родстве и дружбе с очень... )
Лесная дорога не всегда соответствует просекам. Мудрые лесники оставляют участки 20 на 20 км без дорого. Охотничий домик НКВД. Обкома. Для МОсквы..
6