Гендерные дни

Лилия Биндина -2
И все-таки не люблю я восьмое марта, самый лицемерный, самый глупый праздник в году, ну неужели и без него не понятно, что женщина бесспорно совершеннее мужчины, женщина создана как венец природы, чтобы окрашивать жизнь мужчины во все цвета радуги, чтобы не скучно ему было, чтобы осмысленно ему жилось...Именно подобные мысли были со мной всегда, сколько себя помню, только через такие мысли я когда-то попала в немилость всему классу, почему-то злились не только мальчики, но особенно усердствовали кажется девочки, мне был объявлен самый настоящий бойкот, через который я вышла как всегда победителем, но от этой дурственной ситуации бежал мой кажется поклонник, бросил школу и ушел в мореходку, вот дурень, он оказывается переживал, как я проживаю всю ту грубость и злость, что рванула в мою сторону будто из сточной ямы, а никак не проживаю, у меня была цель - закончить школу для того, чтобы двигаться дальше, туда в мир, и пусть там будет море несправедливости, я готова бороться с нею, я буду выводить на чистую воду негодяев и подлецов, потому что пройдя этот бойкот уже ничего не боюсь, я же венец творенья, женщина, которая никогда не будет прогибаться и просить пощады, я из тех, кто побеждает...Такими мысли были тогда, такими они остались и сейчас, мое здоровье всегда казалось странным, с самого начала, я всегда подозревала, что со мной что-то не так, если кажусь хилее остальных, я чувствовала, что мысли мои куда-то не туда меня ведут, если неизменно я оказываюсь на больничной койке, подозревала себя постоянно, но принять свое мышление за неправильное в голову не приходило, и только потом, когда судьба столкнула с человеком, ставшим моим мужем, а болезней во мне только прибавлялось, стала связывать свои заболевания с ним, с чем он беспрекословно и смиренно соглашался, и только когда здоровье мое приняло форму критическую, я поняла, что причина все-таки в себе самой...Не может такой хороший человек быть виноват во всех моих бедах, наоборот, все что сохранилось во мне хорошего, все что дает на сегодняшний день мне позитивного и здравого только благодаря его усилиям и действиям, мне с моим феминизмом пора сворачивать, пока сама себя окончательно не доконала, не уничтожила. А значит, мы правильно с этими лицемерными и бессмысленными, почти гендерными днями не поздравляем друг друга, потому что я для него и смысл, и праздник, и все цвета радуги в жизни, и он для меня и помощник, и спутник, и просто человечище, потому что великодушие и милосердие его безграничны. Всё правильно.