А Г Сами... Пародия на произв. автор с Прозы

Дэн Гайдарский
Сами...

Весна! Природы обновление. И в лужах наше отражение, такое же, как тридцать лет назад...
 Автобус-ПАЗик: душно, смрад.
Сиденья рваные, трясется зыбкий пол, старик закинул в «бункер»  валидол, мамаша головой кивает сонно.
Прыщавый,  в пестрой  куртке обормот, трещит, не закрывая редкозубый рот, о том, как он серьгу вгонял в губу. 
А за окном,  в парно'м дыму пивнушка с объявленьем: «Пенный рай»…
 
Трясется древнее авто', рычит мотор, и крыша-решето гоняет зайчиков от солнца, гремят стекляшные оконца.
 Мы едем… сколько лет подряд?
 И вроде бы никто не виноват.
 В автобус-то  разбитый временем-года'ми садимся са;ми… сами… сами… сами…

***********************Пародия:-На Восьмое.***************************************

-Весна пришла,-Опять мы с вами сами,-Ладонь и я -С отвисшими усами.
-Растаял снег-Под ним г.оно и ямы.!-Так много радости я не видал давно.

-Сидю я в ПАЗике,-В России все сидят,-И думаю всё время про дырчат.

-Про тех что на дороге.Их продолбали в кои веки, вербованные или ЗЭки!
              Народ- то-Бобщим-Наши человеки!
              И ВСЕ ВСЕГДА МОЛЧАТ!

-Вдруг за окном обьява на халяву,-Картинка с бУквами,-мелькнуло"Порно рай".

-И публика увидев сей картинки- вдруг застегнула молнии-ширинки.
-Эй ,Бес!-кричат водИле,-тормози!-Приехали,-нас дальше не вези!

-И вспомнил я,-Что дома тараканы,-Обсеврши чёрствый хлеб-задумались слегка,
-Посуду сдал,-Не приняли стаканы-Та в нас за МКАД  завсюду жись така..

((-В Приёмной в нас такие хулюганы.-Бэз музыки станцуешь гопака!
-Раз я шумнул,-так отняли ботинки!Ну И На сдачу,-намяли мне бока в придачу.

"-Мы едем…(Как у Чуковских-Маршаков-с покон веков)И сколько лет подряд?
           -И вроде бы никто не виноват.-Всё сами.......
    Антилигенты-кажный бачит,-один стучит-другой стукачит!
 А в этот город ,  разбитый временем-года'ми садимся са;ми… сами… сами… сами…"

-Эх,были времена -Я САМ  чмырей  сюда сажал,-А нынче вот такой базар -вокзал!
А как-то друг-злодей так облажался,-Что по привычке здесь остался!

-А публика,-ну та шо в Пазе- Басе,-Был-бы рублишко ,сам-бы заколбасил!

Проснулся дома,-Вот мне не везёт!-Прыщавый тип ,в облезлой кацавейке,
Ну тот шо в Пазе- Как оказалось-моя тень,со мной пришла ОТТУДА-
Себя я видел в стекляшные оконца-это ж чудо.Как Бегемот давно со мной живёт.
 
-От удовольствия открывши рот,-Пытается поставить кошке клизьму-А та дурёха,как урод
             Поддавшись общему и Всеземному песЪеМизьму!.
                Так безнадёжно и отчаянно орёт.
                ВОТ!