Почему не работает атмосферное электричество

Ильмир Шакиров
Почему «не работает» атмосферное электричество
Или…когда Земля была теплой.
Эти полгода занимался в «легкую» атмосферным электричеством и разноугольными домами, вкупе с плоскосотовой Землей, засыпанными домами* ну прочими альтернативками для разнообразия. Надо же тренировать голову на размышлялку.
Так вот, автор одной темы поставил вопрос, почему СЕЙЧАС атмосферное электричество «не работает»?*
ну сказал и сказал. тему по моему так и не раскрыл, по крайней мере я так и не услышал почему оно не работает сейчас. а поскольку он высказался в пику альтернативщикам, то и мне стало интересно. почему? а так как ВОРОС был ЗАДАН, то пришел и ОТВЕТ. но не все сразу.
В старых книгах, подобранных на хранилище в месте утилизации*, я нашел много интересной информации, каковую впрочем, надо еще и понять. В одной, например, один из стариков староверов сетовал, что РАНЬШЕ земля была теплой.
  Меня это «торкнуло», как это так, была теплой?  Но вопрос оставил «на потом», лет на «надцать» (36 лет по маятнику*). Старики, точнее авторы далеких 50-60х, которые писали со слов стариков, знали весьма много интересного, раз сии книги собрали на уничтожение*.
Так вот, решил я как то объединить систему пирамид, атмосферное электричество и обогрев.(имеется ввиду, что РАЗНОугольные дома обогревались не печами а излучением. Следовательно и земля ТОЖЕ грелась).
Самое прикольное то, что в далеких уже 90х, когда только появились неофициальные телеканалы, типа ЭФИР, коий можно было «поймать» на треугольник 33 см, столкнулся с тем, что от простой проволоки, рамки с ребром 33 см, довольно так щиплет, токает, и искра видна.
Ни фига, - думаю, -себе. Так если большую сеть собрать можно и электричества хапнуть*, если знать КАК. Но поскольку был просто электриком обучавшимся по обычной схеме*, то в силу торкнутости картингом идею дальше не развил. Ну не радиотехник я.
И вот думаю, точнее «торкнуло»* в рассветный час, а что, если пирамиды, их планетарная сеть были своего рода накачкой, подобно тому как ХАРП* накачивает ионосферу.
То есть, пирамиды накачивают атмосферу «электричеством». Это как конденсатор. Земля минус, ионосфера плюс. Между ними энергия. Всякая и разноволновая. Какая хошь.
Пока пирамид было много, а их было много, и ВСЕ они были целые, то накачка была полная. РАЗНОВОЛНОВАЯ. Поэтому высоты домов в один этаж обычных людей хватало на приемку электричества. То есть ПЕРЕПАДА высоты.(разность потенциалов то есть). Храмы как поставщики электричества находились естественно на высотках, чтобы покрывать бОльшую площадь. То есть, храм как приемщик энергии ее перераспределял по площади, но возможно чтото «ловилось»* и так.
Как только случился катаклизм или чтото типа того, пирамиды перестали работать в полную силу и естествестно и энергия стала «уходить» вверх.* и храмы стали вырастать в высоту. (обратите внимание на «католические» храмы. )
А поскольку энергия ушла вверх, то и Земля стала «холодной». То есть, планетарная система пирамид это подобие системы ХАРП, только не военноприкладном виде, а как климатическая установка для обогрева планеты.
Поэтому то и существуют разноугольные дома, с довольно толстыми стенами (подбор волны) и без гидроизоляции фундамента.*
Насколько это реально сейчас? Ну, атмосфера порядком накачана разноволновой энергией. Но думается что это несколько иная, другой частотности чтоли. И процесс продолжается*


Примечания….
Не работает…
Кое где работает…еще сохранились. Гдето в Балонге, но если я точно помнб по видео, то там целый каскад зданий, типа электростанция местной накачки, а не один храм. Поэтому то в местном масштабе и возможно ПОЛЕ.
В РФ тоже есть один работающий Храм. Но автор не раскрыл где. (и правильно. Сломают на икс).
(*Место утилизации, или переработки. Речь идет о поселке (раб.пос) Уруссу, возникшем ориентировочно в 1947 году или раньше. Интересен он тем, что находился рядом с магистралями. Непосредсвенно на жд дороге, и чуть дальше от «уфимки», км так 15. Была там ГРЭС, второй функциональной задачей которой была – кремация тел в результате эпидемий или от воендействий, тем паче что и довольно глубокий морозильник был рядом. Поскольку сейчас ее прикрыли, то первая функция –снабжение городов т поселков проманклава Октябрский, Туймазы, Уруссу и еще несколько была не столь главной, впрочем, сам Уруссу, насколько мы предполагаем каким то образом относился к Башкирии, если судить о том, что буквально ВСЕ промобъекты были ее принадлежности. Косвенно об этом административном отделении намекают мосты, точнее сохранившиеся от 50-60х годов стойки опоры мостов, кои я лицезрел в 70х (1973-77 ориентировочно). Дороги УЖЕ тогда заросли примерно пятнадцати летними деревьями о чем я могу сделать вывод, что «раздел» происходил примерно в 66 годе (уже не помню, когда сняли Хрущева).
(то есть, башкирия строила СВОИ объекты, и логично предположить, что каким то боком Урусувходил в их юрисдикцию, тем паче что до 90х жд дорога до Бугульмы называлась Туймазинской. (сейчас куйбышевский кчасток пути) Ну и опять же, оговорка одного башкирина, когда я чуть не залетел на своем мопеде под его авто. Чтото там про «старые обиды и сколько можно помнить». Полностью территориальный спор был решен в 90е ближе к нулевым. Все объекты башкирии сменили статус и гражданство. И в эти же 90е в поселке появились мечеть, храм и …большая в два корпуса мерия (раньше обходились бараком). Сейчас в поселке райцентр.
Так вот, кроме загадочной ГРЭС, которая как оказалось и не нужна теперешним демократам (национал-предателям), в городе был такой заводик УБЗ. (уруссинский завод бемитной кровли. Крыша такая. Из бумажной массы пропитанной чемто таким. Так вот, сюда свозилась разная литература, старье в основном, но были и книги, из коих поселковские библиоманы составляли библиотеки. А почитать было чего. (как то нашел даже дело царских времен, судя по двуглавому орлу, но поскольку тогда молод и зелен был, то папку так и не открыл. А жаль.)
Сам поселок интересен тем, что там, как мне представляется, проводился чрезвычайно интересный социальный эксперимент. Инжиниринг так сказать. Собрали в одном месте людей РАЗНЫХ национальностей и РАЗНЫх ай кью. Кроме пленных немцев (где их не было?), были поляки, венгры наверное после 56года (отец рассказывал про сексмиссии венгерок  среди колхозников). И наши ссыльные. Может политические, может просто с длинными языками, но судя по тому, что один из двух художников живший в нашем восьмиквартирном доме из бруса (немцы делали, потолки кстати 2,5 метра и закругленные. Говорят «барачного типа». Последний барак пропал в 90е. Я вспомнил что в одном из бараков был ЗАЛ с колоннами. И такой же высокий.Толи барак был какойто «неправильный», либо для других назначался). Так вот, художник явно был из метрополии, если судить по торшеру, нами ранее не виданного и оригинальными стульями аля бунгало и по тому КАК он на раз-два разгадывал кроссворд в Огоньке. Если взять общесредний период ДВА поколения сорок лет, то поселок явно выполнял или должен был выполнить какуюто особую миссию по выращиванию людей особого типа мышления, как минимум не зомбированных религией и научными догмами и возможно управленцев сталинского типа экономики 1928-54 (что кстати и частично удалось в моем варианте).
Чем же он отличался от остальных поселков рабочих? Музшкола это раз. Одна 8 летка. Вечерняя. Пара десятилеток. Интернат для немного отсталых. Возможно забыл еще одну на жд станции. Но интересны две десятилетки. Одна старая для простых, где я учился. Там немецкий. Вторая помоложе куда попал средний брат и прочие дети элитки. Там английский. Интересно и разделение по айкью. Если там была шахматная школа и прочие олимпиады, то «наши» брали верх в военноприкладных играх, хотя давали прикурить и по ай кью. Все вместе порядочно пинали местную метрополию, Казань.
Но самое интересное наблюдение. Девушки. От смешения наций получались очень красивые. Второй раз наблюдал подобное в Н.Челнах и позже в Тольятти, где были примерно схожие условия. Сейчас конечно все выровнялось, а тогда контраст был просто поразительный.
*маятник…
Здесь ментальный. Грузик на нитке длинной 10-15. Очень рекомендую для «вспоминалок». Конечно же, «куевый карандаш лучше хорошей памяти» приписано Ильичу Ленину, но кто знаел. Что записывать надо.
Так вот маятник. Прикольная вещица, помогает когда КОЛЕБЛЕШСЯ. Брать полностью на вооружение не стоит естественно, но и отвергать тоже.
*Уничтожение….
Политкоректно изьятие из обращения. Я совслучайно обнаружил в техже 90 «прокол» местной библиотеки в комплексе (квартальная. Сейчас библиотеки убрали квартиры заселили). У меня скапливалась различная библиотека и порядком занимала место. Поэтому пару раз я отправлялся в библиотеку что поближе и типа «дарил» детям (этакий сеятель разумного). Както подарил и книгу о пирамидах (Вселенский «тайна пирамид разгадана». 500 стр.мелким шрифтом. ) думал, пусть дети посмотрят, может кого и «торкнет». Ага. Счас.
Как то надо было взять цифирь из книги. Пришел, говорю «надо посмотреть данные по пирамиде». Библиотекарша, блудливо пряча глаза покраснела и стала лепетать про какой то обменный фонд между библиотеками и из каковского ну никак сию книгу обратно не вытащить. (я естественно сразу поинтересовался –в какой конкретно библиотеке книга то? че там, для «бешенной собаки сорок верст не крюк»). Та стала лепетать еще тише и еще больше краснея. Ну совсем никак нельзя взять.
Ну нет, так нет. А вот лет через 13, один чел, клиент в автосервизе, когда работал там, тоже книгочей, сказал, что он также нашел в одной сельской лавке три тома про иврит. И…? ему их не продали, сославшись на то что их надо передать в обменный пункт. И при нем же убрали с полки. Так что ЧИСТКА продолжается. И где то ЕЩЕ есть пункт переработки макулатуры. (гдето услышал инфу о том, что в СССР было ВСЕГО четыре пункта переработки макулатуры. Отсюда вывод, предположительный, подобных поселков типа Уруссу по спецпрограмме было как минимум тоже четыре).
*засыпанные дома…
Баумана в Казани имеет низ аж до 6 метров (!!!). Сам внизу не был, под улицей баумана, но на снимках из видео старых времен, видны колонны. Навеное преполагалось чтото типа наших поземных переходв вкупе с ларьками. Но потом похерили.
*хапнуть электричества.
В годе эдак 2004 наверное, попался на глаза вкладыш рекламы местной комсомолки. Так вот, некий а/я 78 (?) из Тюмени, обещал преоразователь торсионных полей, размером с АКБ, мощность 2-4 КВТ.
Тогда был не в теме, но после покопав тему, нарыл информашку, что БУМАЖНЫЕ конденсаторы СССР обладали одной особенностью –выходили на РЕЗОНАНС при определенной частоте. То есть, элементарный резонансный КАСКАД.
Кстати, системы накачки резонанса ЛЭП УЖЕ практиковались но гдето в годе 2009 тему прикрыли и фирма срулила куда то за бугор весьма обидевшись на «местных рыжих».
Один из электриков продуманов, поставил под ЛЭП трасформатор и преспокойно себе хапает электричество от «наведенки». Понятно, что в массы эту идею он не внедряет. Поживее будет.
(а вот прикол чисто наш российский. Один чел, рукастый, смастрячил ветровик (генератор) на участке. Своем. После чего к нему приперлись местные из садового товаищества и потребовали дать и им ИХНЮЮ энергию от ИХНЕГО ветра. Мужик плюнул и разобрал нахрен все.)
*электрик по обычной схеме…
Учился я в ТУ68. десять месяцев на промэлектрика. Диплом с двумя четверками. Никак не мог понять или вызубрить полиэконмику и чтото еще из марксизма. Просто никак не «вьезжал» в тему. Судя по тому, что СССР таки разобрали, идеология действительно лажовая была, раз ее НЕ ПОНИМАЛИ.
Так вот, один из преподов дал почитать статью про Тесла (это год еще 1981-82) «Электрический Прометей», поскольку я единственный кто интересовался сутью, КАК это работает. Он и пояснил, что радиоволна есть таже самая энергия. Тогда не «врубился», а вот если бы «шарил» по радиотехнике, то наверное бы и смастрячил резонансный каскадник.
Мне вообще «везло» на неординарных людей. Вот к примеру в армии, 1983-85, майор Н….., технический продвинутый инженер (раньше было инженер-майор, сейчас кажется нет.) Так вот, во всей части нет света. У него есть. Что он сделал? Перевел на газ свой Урал (мотоцикл) и вуаля, смотрит телевизор. Пару раз чтото взрывалось, и меня, как участника  и сообщника исполнителя хитрых и сомнительных  экспериментов, «сразу предупредили, он немного не того, поосторожней с ним.».
Жаль что мало с ним общался, надо было бы дольше. Но вот вам одна приколка, сейч то она УЖЕ известна, и касается того КАК можно получить ТРИ фазы из 220. Надо всеголишь электомотор. Подключить без стартового устройства, ну как обычно, и одновременно же подключить три фазы. Включил, крутнул и вуаля, от мотора выходит три фазы. Мотор естесвенно трехфазный. Потребитель должен быть равным или меньшей мощности.
*Торкнуло в рассветный час…
Имеется ввиду период перехода от сна к яви. Вообще их два как минимум. Первый вечером, когда устали и засыпаете. Вы слышите «белый шум» и покачивает. В этот момент можно задать вопрос и получите ответ. Но обычно чел это проскакивает, ибо устал. А вот второй период интересен. Можно много чего спросить и получить ответ. Главное не забыть. Так что имейте доску малую с маркером чтобы чиркнуть чтото спросонья.
*ХАРП…
Установка по передаче энергии в ионосферу с целью оказания климатических изменений. У США имеется сеть таких установок. РФ также имеет как минимум одну. Особенность запада в том, что они мастаки в точечном ударе. Например, в новосибе, (там как раз балуются этими играми), в ихнем академгородке выпал град с голубиное яйцо. Обратите внимание на ТОЧНОСТЬ. Не город а конкретно район. Наши как то масштабнее фигачат, по площадям. Но, как предполагаю, в области подселения сущностей или эгрегориальных образований где и впереди, но это в чисто военноприкладном плане. (ну, Перун например, «бог» (эгрегор) грозы и молний. Великолепное тактическое климатическое эгрегорное оружие «славян». У Запада сей фокус не проходит, ибо их религия не есть древняя, а вот Православие (настоящее) имеет значительный потенциал по информатике.
*ловилось..
Был у меня как то ИГА1 (см.сайт), написал прикольную дипломку про геопатзоны и прослыл «чудиком», типа УФОлог. Так вот, у одного чело в коттедже происходили разности. Светился неоновый шар без всяких подключек к сети. Плюс к этому периодически выходил из строя полотенцесушитель, просто появлялись свищи.
Ну, поскольку был немного электриком, то причину примерно понял, «блуждающие или наведенные» токи. Так и оказалось. Нет заземления. Обрезал богатый буратино, чтобы не портил эстетический вид. Ну и коттедж конечно же построен был на оврагах, где энтих геопат зон тьма тьмущая.
Так вот, думаю что нашим предкам закачать какой либо газ, просто набрать в стеклянную колбу газа светящегося, было на раз два. Если была накачанная атмосфера, то шар естественно светился. Вуаля.
Ксьати. В одном из номеров ИР, гдето наверное 60х? Наткнулися на колпачки ддля свечей или керосиноых ламп. То есть, проволочные конструкции находились в пламени свечи (насколья помню). Сама консрукция покрывалась какими то оксидами, кои и светились разным светом, причем давали света больше чем обычная свеча.
*энергия вверх…
В Эниологии Рогожкина говориться о том, что на высотах от 8 до 55 км тропосфера (надеюсь верно назвал) имеем иную температуру. Должно быть холоднее а там тепло. Но Рогожкин связывает сие с эгрегориальным слоями, что вполне может быть, но одно другому не мешает. Эгрегор «работает» на одном типе волны, пирамиды излучают другие. Так что с того? Есть же периоды, полувонвы, четверть волны и так далее. Я так думаю, что обычная эенергия как то может и питать и эгрегориальный слой, искмую информсферу.
*гидроизоляция фундамента…
В старых источниках из 60х помню что были кроме изоляции еще и чтототипа смазки пластическй в мешках, чтобы не деформировало фундамент при подвижках грунта. Естественно предположить, что если подвижек грунта не было, а это возможно если земля не промерзает, то и фундамент как таковой и не нужен. Но думается что ВСЯ конструкция здания была как по иному завязана. Если взглянуть на толщину старых зданий, то там вполне возможно и первязка между собой была, как например по системе Шухова, чьи здания немцы так и не смогли взорвать, поскольку закладывали заряд взывчатки под обычные дома. Но шуховская кладка требовала как минимум на треть больше кирпичей.(цифра неточная).
*Процесс продолжается….
Перевод в «цифру» от аналогового. Тоже этап накачки мертвой энергетикой. Поясним. Цифра это дискетный сигнал. Аналог это ВОЛНА. Тут либо процесс на уничтожение человечества вообще, либо социальный инжиниринг, выращивание новой расы, адаптированной под дискретный сигнал. Далее как вы понимаете чипизация и вуаля. Вышки «сотовой» связи не есть только для связи, а для контроля и управления.
(в 60 УЖЕ были сотовые телефоны с радиусом 15 км. Как вам такая разработка? Причем размеры с ладонь. Да, чуть больше современных. Чуть толще. Но работали БЕЗ ВСЯКИХ ВЫШЕК «СОТОВОЙ» связи. На АНАЛОГОВОМ принципе. На ТЕХ электронных схемах, тиристорах и прочих.

*толстые стены…
Это примерно метр или более. Достаточно посмотреть старые дома и их подоконники. Отсюда логический вывод, длинна волны для обогрева соответсвующая. И…возможно вы вспомните про длинные, средние, короткие волны радиоприемников. Я помню еще антенны метрового диапазона для телевизоров (12 каналов), все крыши поселка были уставлены лесом этих антенн, чаще всего диаметром метра два и в виде сети. И ведь как это все ловилось и настраивалось.
А на одной улице на жд станции весной принимались аж арабские эмираты если верить картинкам, звука не было. Такие вот волновые коридор приема.