2 Наше стремление к новой жизни

Дмитрий Сергеевич Булатов
[1] Мой путь в понимании политического мироустройства был извилист. Я до сих пор сохраняю в себе коммунистическое мировоззрение, поскольку понимаю, что вот так в один миг, мир не трансформируется под идеалы Проекта Венера. Что нужен переходный период. И он будет не быстрым, а значит, нужно задумать о том как совершить этот переходный период. и в качестве этого периода я предлагаю использовать коммунистические идеалы.

[2] Их преимущества заключены в том, что коммунизм, способен возникнуть более быстрым эволюционным путем. И самое главное, коммунизм как политическая сила может использоваться здесь и сейчас. Ведь Проект Венера по сути, это аполитичное движение. Коммунистическая система хороша уже тем, что может вести политическую борьбу уже в наши дни, особенно учитывая тот факт, что в современной России Коммунистические партии не запрещены законом (Проект Венера тоже не запрещен, но он вне борьбы).

[3] Преимущества и недостатки систем Проекта Венера заключены в том, что города ПВ могут существовать в разных политических и религиозных системах, как автономные единицы. Но, из недостатков можно утвердить следующий - данные города не достигнут своей пиковой мощности, пока существует любая политическая система. И соответственно системы Проекта Венера и коммунизма в данном случае в России взаимодополняют друг друга.

[4] И так, вся история реализации этих двух глобальных идей (Коммунизм, Проект Венера), по моему прогнозу будет реализована в течении следующего десятилетия. И начнет этот процесс, первый сельский городок построенный по мотивам Проекта Венера. Я надеюсь запустить проект сбора инициативных граждан в Волгоградской области, используя социальные сети, также с помощью движения "Волгоградская коммуна". Всё начнется с первого городка. Позже, мы обратимся к правительству Российской Федерации с прошением создать облегченную модель регистрации городов и сельских городков Проекта Венера в России, что позволит заниматься их массовым строительством.

Ссылки на группы в социальных сетях:
Первое поселение: https://vk.com/settlementtvpvolgograd
Волгоградская коммуна: https://vk.com/volgcommun