8 марта

Виталий Лось
Ну что, дамы? Восьмое марта наступило, а это значит, что надо вас поздравить! Дамы, мадамы желаю Вам всего-всего наилучшего и всего того, что вам хочется! Пожалуйста, особо не мучайте мужиков - они итак для вас многое делают... Просто в этот женский день скажите своему мужику то, что хотите провести этот день в кроватке и смотреть фильмы: знаете, как ваш мужик обрадуется? Правда, сначала не поверит, но будьте настойчевы и, этот праздник запомнится вам.

Каждая девушка достойна достойного, самое главное - терпеть и он придёт, а возможно вы сами его найдёте (я не пророк и не Ванга - просто пишу то, что мне нравится) и, вам будет очень хорошо. Те, кто нашёл своего человека - обнимите и страстно его поцелуйте, так как это ваш мужик!

Оставайтесь, девушки, такими весёлыми, странными и женственными! Всегда-всегда! Мы, мужики, без вас некуда... Да, такая суровая правда... Тот, кто говорит, что ей нужна девушка - боится остаться одиноким... Поддерживайте, выносите изредка мозг, любите свою половину и он будет делать всё, чтобы вам было всегда уютно и тепло рядом с ним!

Особо поздравлением это не назовёшь, но тут есть вещи, которые каждая девушка подчеркнет для себя. От своего творческого лица - поздравляю всех дам с восьмым марта. Беситесь, радуйтесь и любите - три вещи, которые должны быть в каждой девушке (имхо). Вы, молодцы, что меняете нас и, спасибо за это... Моё уважение. С праздником, вас, девушки!

ПЛ