Масленица

Виталий Лось
Пришёл праздник. Да необычный, а тот самый праздник, в котором везде пекут блинчики. Вот и я испёк блинчики, а в конце недели - все будут просить прощения друг у друга и, будут прощать, так как этот праздник - святое.
В этом году совпали два праздника, а именно: масленица и международный женский день, но сейчас проза пишется про масленицу (дамы, подождите, и до Вас моя проза дойдёт). Каждый человек, который умеет печь блины - готовит и, угощает других (так мило) - у каждого свои секреты готовки блинов и каждый по своему готовит, как прекрасно!
Тот самый момент, когда Ваш Прозаик Лось не знает, что писать, но, вроде, что-то выходит... Мои, уважаемые, читатели, друзья и те, кто меня знает - поздравляю вас с этой замечательной неделей, так как каждый может попробовать блины других, а в конце недели просить прощения.
Многие просят прощения у других, но, в этом году попрошу прощения у самого себя и, вообще, почаще надо просить прощения у самого себя. Вы - творец своей жизни, а люди, которые вам встречаются - это ваше прошлое или будущее... Это будет в другой прозей. С праздником всех вас, ребят! Пикете блинчики, радуйте других людей своей оригинальностью в готовке и будьте всегда счастливы!
ПЛ.