Самара

Виталий Лось
Этот город бикини, который замораживает своим пляжем, своей набережной, своей культурой, своими мифами и историями. В этом городе есть две части: «Старая Самара» и «Новая Самара»,  мне нравится две её части, но больше всего я гуляю по « Старой Самаре», там вся история Самары, там вся её изначальная жизнь. Самара – город, в котором есть своя жизнь и она сама решает, кому можно в ней жить, а коме – нет. Если ты оказался в Самаре, знай, что тебя ждут приключения и новые возможности, её сложно забыть и легко вспоминать. Ты не можешь уехать из города? Ха, это город не хочет тебя отпускать, он живой. Мы живём им, мы дышим им.
Почему город-бикини? Всё просто. Летом придите на набережную. Многое увидите на набережной: красивую и большую Волгу, пляжный волейбол и, конечно, как же без красивых дам. У реки есть одна особенность – побывав один раз там, тебе хочется приходить туда каждый раз и просмотреть смотреть, как волны бьются об берег и смотреть, чем люди занимаются: кто-то со своими детьми, кто-то со своей любовью, а кто-то просто пришёл посмотреть на всю эту картину. Тебе плохо? Сходи на набережную, пастой пару часов и всё пропадёт. Она забирает всё плохое и даёт хорошее.
Самара – город со своей жизнью, историей, своими людьми и в ней свершаются чудеса. Люблю этот город, люблю набережную и люблю её за свою историю, которая она хранится в городе. Спи спокойной город мой ночной, а утром будет новая жизнь и новая история.