Манифест Антифеминизма. Тезисы

Валентин Поляков
Наше общественное мнение прямо-таки зациклилось на необходимости защиты прав женщин. Повсюду только и пишут и говорят о нарушениях прав женщин, об эксплуатации женщин, о дискриминации женщин...

Факты свидетельствуют о чём-то обратном: о нарушениях прав мужчин, об эксплуатации мужчин, о дискриминации мужчин. Бешеные феминистки  говорят уже о случайности существования мужчин и о неизбежности их гибели, о вредности и бесполезности мужчин. Эти утверждения не так и безвредны. Уже сейчас в общественном сознании укоренился стереотип представления о мужчине, как о пушечном мясе или ломовой лошади.  Пришло время открыто, во весь голос заявить о необходимости защиты прав мужчин.

Матриархат, то есть женская цивилизация, существовал сотни тысяч лет, но человечество приобрело от этого мало что, слишком мало... Наши предки жили в пещерах и чаще становились обедом для хищников, чем обедали сами. Само существование человечества было под вопросом. Всё изменилось коренным образом, когда власть в обществе взяли в свои руки мужчины. Всё то, что нас окружает и называется достижениями цивилизации, создано умом и руками мужчин. Благодаря активной деятельности мужчин Человечество окончательно вырвалось из животного состояния. Пришло время мужчинам осознать свою значимость.
 
Можно утверждать, что мужская цивилизация – это и есть единственно возможная цивилизация. У неё есть свои недостатки, прежде всего – экология. Предвижу, что феминистки заявят об этом, обвиняя мужчин во всех смертных грехах. С этим трудно спорить, но есть одно бесспорное обстоятельство: женщины в полной мере пользуются всеми благами мужской цивилизации и получают непропорционально большую часть этих благ. Пришло время мужчинам осознать необходимость объединить свои силы и уничтожить феминизм и феминисток, пока не поздно...
 
Для этого необходимо, прежде всего, сформулировать тот минимум справедливых требований, которые составят основу Движения за освобождение мужчин. Основные требования вкратце можно сформулировать в пяти пунктах:

Равные условия прохождения обязательной государственной службы для мужчин и для женщин. Это означает, что все граждане, как мужчины, так и женщины, проходят определённую законом обязательную государственную службу, одной из разновидностей которой считается военная служба, другой – альтернативная гражданская служба.

Равные условия пенсионного обеспечения для мужчин и для женщин. Это означает, что все граждане, как мужчины, так и женщины, имеют равное право на получение государственной пенсии согласно закону при достижении определённого одинакового возраста и при соблюдении всех прочих равных условий, как то стаж трудовой деятельности, либо период выплаты страховых пенсионных платежей. Кроме того, общая сумма выплачиваемой пенсии не должна зависеть от продолжи-тельности жизни.

Равные условия привлечения к ответственности за уголовные и административные правонарушения. Это означает, что все граждане, как мужчины, так и женщины, несут одинаковую ответственность за одинаковые уголовные и административные правонарушения. Если смертная казнь или пожизненное лишение свободы применяется к мужчинам, то они должны применяться к и женщинам.

Равные условия получения образования, медицинской и социальной помощи, учитывая равноценность мужской и женской жизни, равные социально-психологические условия. Это означает, что должны быть отменены все льготы и преимущества для женщин за счёт ущемления прав мужчин, в том числе и психологические:

нам следует навсегда отказаться от ничем не обоснованных и унижающих и угнетающих мужское достоинство таких определений для всех женщин, как «прекрасный пол» или «лучшая половина человечества».
 
Равные условия в семье и в браке. Это значит, что все граждане, как мужчины, так и женщины, имеют равные права на общение со своими детьми и несут равную ответственность за их воспитание. Это означает, что все граждане, как мужчины, так и женщины имеют равные права на ещё не родившегося ребёнка и на определение его судьбы, в том числе на решение вопроса об искусственном прерывании беременности, о необходимости содержания ребёнка. Вопрос об аборте должен решаться по обоюдному согласию мужчины и женщины:

если мужчина согласен быть отцом, а женщина рожать не хочет, то аборт не производится, а все обязанности по содержанию ребёнка возлагаются на мужчину;

если мужчина не согласен быть отцом, а женщина хочет рожать, то все  обязанности по содержанию ребёнка возлагаются на женщину.
         
Слишком много власти мужчины отдали женщинам и прежде всего в семье. Мало того, что мужчины отстранены фактически от решения вопроса о своём собственном отцовстве, вынуждены нести бремя обязанностей по содержанию детей, рождения которых они не хотели, так ещё и лишены возможности общаться с ними, а матери настраивают детей против отцов. Даже в полных семьях воспитание возложено на женщин – матерей и бабушек, а воспитание подрастающего поколения слишком важно, чтобы доверять это женщинам. Пока что мы не можем заменить детородную функцию женщины, а поэтому в самый ответственейший период жизни мы всецело зависим от них. Но придёт время – и будет создан человеческий инкубатор, поскольку жизнь не может зависеть от женских капризов и прихотей.   
 
Ни один из пунктов программы-минимум не будет осуществлён без одного обязательного условия – мужской солидарности. До каких пор мужчины будут калечить, даже убивать друг друга ради обладания какими-то женщинами? Чего-чего, а баб-то на всех хватит! Страшно себе даже представить, что по делу Чикатило пострадали несколько невиновных, в том числе одного расстреляли, другой повесился в камере, не выдержав истязаний тех, кто выбивали у него «чистосердечное признание». Кто его истязал? Не женщины, разумеется! В связи с этим и другими подобными фактами, нам следует пересмотреть наше отношение к такому общественно опасному правонарушению, как изнасилование, и перестать рассматривать его как особо опасное. Если при изнасиловании причинены какие-либо телесные повреждения, то и обвинение следует предъявлять за них, а в случае смерти потерпевшей судить обвиняемых следует именно за убийство. Моральный вред следует возмещать в порядке предъявления гражданского иска...
               
Основные права человека должны быть гарантированы всем:
право родиться;
право знать своего отца;
право на грудное вскармливание...

21 марта 2003 г.
Редактирование 27 июля 2016 г., 08 марта 2019 г.   

Примечание

Предложенная всеобщему вниманию публикация не в полной мере отражает взгляды автора на проблему феминизма, но представляет собой литературно переработанную компиляцию публикаций в Интернете и СМИ...

04, 08 марта 2019 г.

© Валентин Поляков 2019