Пожалуйста, вспомни, кто Ты. Продолжение. Глава 15

Джемма Сатарова
Уровни осознания по Джемме С.

Уровень 1: - Тебе 20 лет, и ты уже понимаешь, что все происходит не просто так.
-  Мир – не хаос и абсурд, а совокупность законов и гармония.
- Ты знаешь, что все, что с тобой происходит – это обучение. Ты проходишь свои уроки, сам не знаешь какие именно и только смутно догадываешься, откуда они взялись. Постичь это невозможно, просто принимай, стремись к благости и учись. Пока урок не выучен, в следующий «класс» не переведут.


Уровень 2: - Тебе 30 лет: - Контакт с собой установлен, некоторые уроки пройдены довольно успешно,  но судишь об этом только по последствиям.
- Чётко знаешь, что ты – автор своей текущей жизни и всего, что в ней происходит, но никак не поймёшь, какого рожна и в каком состоянии ты это все придумала!!!.
- После обучения астрологии уже даже знаешь некоторые из тех уроков и задач, которые проходишь сейчас, и понимаешь, почему именно они. Узнаешь даже свои прошлые «косяки» и ошибки, но не знаешь, что теперь с этим делать, и почему они тогда возникли.
- Элемент фатальности все еще присутствует. Типа: «Натворила делов, теперь вот расхлёбывай. И не ной. Будешь хорошей девочкой, может быть, разрешат исправить двойку».


Уровень 3: - Тебе 40 лет. Случается всякая «страшная» фигня, ужастики, и «ой, баюс-баюс!» Но ничего, ты уже умная и мудрая, уроки быстренько извлекла, задачи порешала и ужастик в своей жизни выключила. Медитации, практики, осознания, инсайты и разное прочее ПП.
- И тут, контакт с Собой включается на полную катушку и несёт тебя со скоростью света в тот самый Свет. Для полного комплекта включается еще и спонтанное ясновидение, яснослышание и т.д. Понимаешь, что с этим надо что-то делать!
- Обучаешься работе со своим прошлым, настоящим и будущим, регрессологии и всяким прочим погружениям в Акашу. Уже понимаешь не только какие уроки проходишь, но и почему они возникали в принципе и вообще.
- Элемент фатальности ослабевает и постепенно сходит на нет. Уже понимаешь, что все «косяки» можно исправить, мешающие и угнетающие программы удалить. А исправлять или не исправлять «двойку» - это вообще никого, кроме тебя самой не волнует, поэтому решай сама.
- Уже умеешь помогать  другим избавляться от гнетущего балласта, «тараканов», чемоданов без ручек и прочих ненужных козам баянов.


Уровень 4: - Скорость возрастает.))) Высоты становятся выше, глубины – глубже, а широты – шире.
- Удается прочувствовать собственную многомерность и одновременное существование во всех пространствах, планах и измерениях. Понимаешь, что вот оказывается, как тогда у тебя получилось помочь себе в настоящем самой собой из прошлого.
- Начинаешь пачками притягивать к себе ложки, вилки и кастрюли, понимаешь, что вот оно какое – свое родное магнитное полюшко-то, даешься диву и идёшь дальше).
- Проходишь Тренерский курс в Центре Анны Матари, который для тебя «духовный Дом» и понимаешь, что можешь не только помогать другим, но и учить других, как помогать другим))) делать свою жизнь свободной, счастливой, гармоничной, светлой. Чувствовать любовь в себе и вокруг. Знать, что ты есть возлюбленное дитя Создателя и совершенное воплощение Его Любви!)))

#Исцелениеотрака #самоисцеление #работанадсобой #джеммасатаровапожалуйставспомниктоты  #аутизм  #аутоимунныезаболевания
Продолжение следует…