Поиск Национальной Идеи - Белой Руси

Михаил Галакт
                «Национальная Идея - служить Белой Руси!» 
               

                Как стране занять лидирующую позицию
           Великие Цели, словно пирамиды для египтян.
       Беда  в том, что ЛЮДИ максимально обособились друг от друга и разучились ставить эти цели, разучились мечтать о них. Цели и мечты стали прагматичными и приземлёнными. Люди устали от хаоса и нищеты Духа.
                Ничтожные мечты рождают ничтожных.         
      
                Народ имеет и то и другое.
                А  наРОД надо подготовить к принятию знания.
         Даже беглым, поверхностным взором видно, что он пока бежит от себя.
    
         Наш путь ведет к «Родовым ключам» и «Возрождению».      
      Зло не победить Злом и эту аксиому Православия хорошо отражает русская поговорка:
      «Не в силе Бог, а в Правде».
                Катастрофические изменения, их каскадность и нарастающая  Прогрессия глобальных катаклизмов на Земле стремительно приближают нас к дате 2036г., когда условия для жизни человека на этой планете станут неприемлемыми. Планета на грани гибели (природные аномалии, массовые мутации в природе).  Опасность 24 000-летнего цикла и чем он отличается от 12 000-летнего цикла...
           Потребительское общество уничтожает всё человеческое в человеке, а разжигает в нем всё звериное.
      
          И потому и пошла в мире синхронизация климатических событий на планете.
       Это новый второй уровень - он увеличивает прогрессию, он гораздо разрушительнее прежнего первого уровня.
      Наша прекрасная планета может погибнуть,
      Но  мы можем спасти её.
      
       Эти изменения имеют определённую закономерность.
       Утешительные  прогнозы м. дать только  единение людей, науки и стран всех ресурсов в единое  об-во Созидания.
 
           Пришли времена перемен, и  строительство справедливого,  счастливого Созидательного общества для себя и будущего поколения, - единственный выход.
     В нём все люди будут жить счастливо в любви и радости, без войн, нищеты, конфликтов, в достатке, в дружбе, и гармонии во благо всего человечества.
      
      Выход в Наднациональной идее, объединяющей всех людей
       - жить для будущего и эволюционного развития Человечества.
      
      Да, лозунг Созидательное общество в рамках одной нации или региона вряд-ли осуществимо. Напр. Ливия была на пути построения такого общества".
        Созидат. Общество строить надо на Земле сразу в нескольких странах и они станут проявленной Родиной.

       Правда (Правь) – это наш, национальный, славянский Путь Православия. Поэтому нельзя не сказать о том, что без Ведического Православия наш народ станет «перекати полем», начнет покидать свою Родину без малейшего чувства сожаления, а в «престижных» вузах изучать выдержки из Торы, которую нам пытаются навязать.

         
                М.б. выход в Наднациональной идее, объединяющей всех людей
                в том числе и  их местечковые идеи  - жить для будущего               
                и эволюционного развития Человечества.
                Оно в Созидательном обществе

         Людям важно объединяться и выйти из кризиса эгоизма цивилизации  и прийти к созидательному.
+++  Жизнь улучшить самим.
+++ 1 основа - ценность человеческой Жизни.
 И знания даны всем людям, они открыты и доступны для всех.
 И  каждый Человек сам отвечает и берет ответственность на себя за свою жизнь, своё развитие,свою безопасность.
И может  стать Светочем истины

+++ 2 основа - свобода,

      +++ 3 основа - безопасность,
 
    4 основа - прозрачность информации.
5 основа - созидательная идеология,
   +++     Добро там где ты".
      
+++ 6 основа - развитие личности,разностороннее.
 
        +++ 7 основа - справедливость и равенство.
            Всё едины,независимо от социальных и прочих принадлежностей.

       8 основа - самоуправление общества,
 
                Итак, 1 основа - жизнь человека
             -
      В  созидательном обществе человек, его  жизнь с учётом новейших открытий в физике, которые обеспечат доступ каждого человека к свободной энергии и управлению микромиром.  Мгновенный навык.
       Будет цениться время жизни человека, человек нажатием одной кнопки будет самостоятельно обеспечивать себя всем необходимым.
         Открытия для людей: наука на службе человеку в Созидательном обществе.
        «Запрещённые открытия» будут использоваться во благо человечества.
                Единый язык, объединит всех людей.

      Эволюционные открытия в медицине будущего после построения Созидательного общества: пролонгирование жизни человека за видовой предел, особые аппараты, позволяющие самостоятельно и быстро корректировать своё здоровье, изменять по желанию внешность и так далее.
 Мир без войн, исчезнет преступность.
 Военные сверхтехнологии будущего: «ваджра» и «глаз Бога», обесценят всё современное вооружение и сделают его бессмысленным металлоломом.
 С помощью технологий люди смогут не только выживать в космосе, но и успешно колонизировать новые, пригодные для жизни, планеты.
             Это сегодня м. стать Наднациональной идеей, объединяющей всех людей.
                Люди могут всё изменить и выжить!


      Человек по идее должен отдать свои знания и свет своей любви всем остальным людям, обществу.
      Но тьма не дремлет и в наши дни, когда Черные полчища наступают,
      народ проснётся, сбросит пелену, что занимает очи.
      Белые Русичи прошли путь от былин древних времён до наших дней.
      Выстояли в самые суровые, лихие времена, и в большинстве своём сохранили свет любви своей Души,
      изначальную доброту, открытость и отзывчивость, честь и совесть и многие другие Божественные качества своего внутреннего мира.
      Белые Русичи  выстоят и победят, расправят плечи и пойдут дорогой построения общества всеобщего блага,
      где будет властвовать одна лишь Божественная идеология ответственности перед Родом и наРодом,
      построения государства на высоких принципах справедливости, истинной Любовной заботе
      о всех социальных слоях населения, бережного отношения к Родной Природе. 
   
     Цель  воспитания - рождение в человеке благородства, духовности, честности и чистоты.
     Цель жизни – эволюция сознания, развитие вышеперечисленных качеств, всех даров Духа. Выделим эти приоритеты.
 
      - цель жизни на Земле эволюция индивидуального сознания.
     Они пришли созидать, чтобы  восстановить космическое равновесие, нарушенное действиями и мыслями землян.
    Они пришли в мир, где интеллекту человека отдается предпочтение, тогда как на деле должен быть авторитет ДУХОВНОГО и нравственности и она должна управлять человеком.
    ОНИ ПРИШЛИ ВОССТАНОВИТЬ АВТОРИТЕТ ДУХОВНЫХ ЦЕННОСТЕЙ над материальными. Их отличает высокая духовность и связь Высшим «Я» и Божественным миром.
     Они люди нового энергетического вида. Они пришли показать дорогу  преображения человека в плотной материи.
      
    Эти  дети оказываются неудобными в детских садах и школах – и родители чаще всего забирают их на домашнее воспитание, т.к. нынешняя система образования ориентирована на  устаревшую парадигму.
     Люди не готовы их принять, необычность не прощается и преследуется. Люди готовы увидеть скорее психа и шиза, чем гения.  Их ненормальность, с  точки зрения мещан, является поводом для травли сверстниками.
     ДЕТИ НЕСУЩИЕ СВЕТ - самая большая надежда  нашего  больного мира, это будущие водители, учителя  человечества,  они пришли, чтобы помочь нам выйти  из глобального кризиса цивилизации, перейти на новый эволюционный виток.
    И в об-ве следует дать  молодому поколению шанс работу, достойную зарплату и образование.
    –На смену «человеку  разумному» идет  «ЧЕЛОВЕК ДУХОВНЫЙ».
 
           Итак можно понять особый вклад в служение Духовности внесёт воспитание подрастающего поколения.   
      
                Искусство управления требует человека целиком
          Не менее важно дать возможность науке и молодому поколению в ней
          сделать прорыв в новых отраслях производства. Речь о соединении науки
          с производством. И молодое поколение даст этот прорыв.
               
    Далее: - 1. Сделать в РБ - свободную для инвестиций и от больших налогов зону (освободить начинающих своё дело от налогов, от всего негатива и т.д.)
2. Чиновников сократить в два- три раза, ибо на 70% они льют воду о своих делах.
3. Возродить в полной мере народные промыслы, чтобы разбудить народную инициативу. Давать начинающим своё дело льготные кредиты и субсидии.
4. Милицию сократить в два- три раза за счёт руководящего состава.
   Возродить в полной мере народные дружины или самооборону.
   Освободить многие профессии от лишней отчётности (впрочем от лишней отчётности и писанины следует освободить многих, например врачей, особенно педагогов. Ведь на приём больного уходит 5-10 мин. а на отчётность - даже больше времени...
    Особенно тяжело педагогам. Освободить их от лишней отчётности, так как и на детей у них остаётся очень мало времени. 
    
         
                -  Служение РОДИНЕ               
            Искоренить Ложь, очковтирательство, лицемерие, и т.п. пороки.
      - В СССР такое, не поощрялось, да приписки были, но, рабочий ЗНАЛ, что может накопить на СОЧИ или Ялту, на Мебель и т.д...
      У китайцев - всё на мази, кто работает, а остальных придавили Законом
   - По большому счёту каждый народ имеет такого вождя, какого заслуживает.
   Есть даже предсказание, что в итоге Белую Русь экономически завоюют китайцы.
                Их слишком много, у них есть НАЦИОНАЛЬНАЯ идея:
                Где бы китаец не был - он служит Китаю.
                А мы - по идее должны служить Белой Руси, можете назвать это духовным служением - если включим в это  Духовность,  Народность, Материнство и Патриотизм.
       Служение Духовности идея  - МАЛЫХ РОДИН как - служение РОДИНЕ.

               
       
                Разговор на тему
               
                «Национальная Идея Белой Руси!»
    
     Я уже определился, стараюсь жить для людей, но таких ранее били камнями...
     Поэтому идея о родовых поместьях - своевременна.
     В России - она уже в жизни в Приморском крае.
    
     Но чиновники - ставят массовому движению различные препоны.
     Им всё чудятся секты. Но идея РОДОВЫХ ПОМЕСТИЙ - МАЛЫХ РОДИН - служение РОДИНЕ не может быть сектанством.
     На Анастасиевцев повесили этот жупел сектанство и чиновники его боятся как огня. А кто повесил? Система СС (Сил Сатаны).
             Но если чиновникам не капать на мозги, не пиарить себя своими идеями, то паши земли сколько хочешь, если никому не мешаешь...

                М.б. Выход в агрогородках? А почему нет?

  «Загибание» деревни нельзя допустить и с точки зрения национального достояния, так как село хранит традиции предков, фольклор, является колыбелью народного творчества.

              Главное отличие агрогородка от поселка – инфраструктура.
     По замыслу создателей, агрогородок – это возможность жить в сельской местности и при этом пользоваться всеми благами города: эталон, к которому должны стремиться все населенные пункты сельской местности.

В идеале, агрогородок должен иметь все необходимые коммуникации (электричество, газ, водопровод); асфальтированные улицы; удобную транспортную доступность и сообщение с городом. Помимо этого, на территории агрогородка должны функционировать точки общепита, магазины, отделения ЖКХ, сады, школы, спортивные и развивающие объекты, амбулатории и отделения служб спасения.

               По моему вы, анастасиевцы слишком мудрите.
       Сколько заброшенных в деревень, дач, которые можно скупить за -
       символические деньги и создавай сколько хочешь свой мир,
     Пространство Любви без излишнего шума и бюрократической волокиты.
     Могу подсказать адрес... В крайнем случае если даже дают на одного ч-ка 25 соток земли
   - оформите гектар земли на 4 члена семьи или родственника без пиара и шумихи...
 
                Главное - иметь желание и реально воплотить хотя бы что-то.
                А вы хотите чтобы кто-то за вас нёс золотые яйца.
                Попробуйте себя в деле!!!
    А Если  дачи, дома в селе оборудовать как Пространство Любви, родовое поместье. 
    
     Кстати, дача, которую я оборудовал как Пространство Любви, родовое поместье. Красота неимоверная! 50 соток земли, можно пахать и гектар при желании. Мини ботанический сад, яблони, груши - растения многих видов, кусты, цветов - различных сотни, роща, рядом озеро большое - 800 метров, лес и т.д. Это недалеко от Орши - 40 км. в сторону Могилёва и от Могилёва - 20 км.
               Я уже не в состоянии столько этих видов обслуживать.
               Потому купил себе дачу в др. месте...
      У меня даже была идея в странах СНГ каждому приватизировать свой гектар земли и подарить его, скажем, Президенту России тогда вся Земля будет собрана в единой золотой руке - и объединена могучим устремлением народа к единению!

                ----Повторю  НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ - служить Белой Руси!
      включает в себя и Духовность, и Народность, и Материнство,и Патриотизм.         
               
       Развитие науки, экономики и бизнеса может быть служением Белой Руси!
       И в целом служение РОДИНЕ каждого на своём месте.
                см. http://proza.ru/2021/02/27/996
                Национальная идея - овцы, учитесь пастись сами