Рецензия на Эстетический терроризм Алексея Фишева

Кирилл Поехавшев
Одну мою знакомую, довольно известную журналистку из Москвы, попросили сделать рецензию, на книгу Бога Российской Контркультуры, в миру известного как Алексей Фишев или Угол 1973-2003. Я ей сказал на это что человек не знающий, что такое «тотальный уделантез» и «массовая деградация совмещенная с безумием не имеет права на это, поэтому сам решил написать на Великого рецензию.
Родился этот величайший поэт 02.02.1973 в городе Улан-Удэ Бурятской АССР которое в то время и сейчас местные жители сами называют Быдлоградом. Вот что писал о своей места рождения сам Алексей:
«Здравствуй город Быдлоград!
Хамство, пьянство и разврат,
Головары, таксобудки,
Мусора и проститутки.
Здравствуй город Быдлоград!
Зияния проходов задних,
Распахнулись наугад
 Нас насрали в Быдлограде!»
           Этот замечательный поэт, в 1995году вместе с идейным соратником Рязаном основал панк-анорхо-аморалистическую-группу под названием «Оргазм Нострадамуса». Не буду мучить вас биографией Лехи, рассказывать о том из какой он семьи и прочие, как создавалась группа и прочими сведениями из его жизни которые и так настоящий любитель контркультуры должен знать как «отче наш» наизусть. Перейду сразу к его книге под названием «Эстетический терроризм». У группы ОН есть одноименный альбом с таким названием. В этом сборнике стихов есть пророчества которые сбываются, как Алексей например написал про свою смерть:
-Синька меня породила,
Синька меня и убьет,
Руки, вилы, топоры,
Ненавижу когда не прет...

Вы увидите и ощутите сюрреализм, совмещенный с безумием, который чаще всего не понятен простому обывателю, познакомитесь например с горбунами которые останавливают время:
-И когда ты вдруг встречаешь мрачных горбунов,
В мастерских, что по ремонту сломанных часов,
Знай они не просто чинят,
Это лишь предлог, они время замедляют и наоборот

В поэзии Фишева не существует временных, этических, пространственных рамок, для его стихов нет времени, нет закона, нет границ, нет политики, и нет правил орфографии и каких-либо «лингвистических принципов». Например именно Алексей придумал для русского языка новое слово которое целиком и полностью отражает жизнь современного маргинала: «тотальный уделантез». «Уделантез» от слов уделать (грубо совокупиться то есть, вые... ). Не знаю что даже привести в пример например была у вас семья, девушка, «блатная работа с чужого размаха», а потом случился дефолт, вы лишились всего этого и с вами теперь только, грязь, холод, подвалы, помойки и деградация, а единственная радость в жизни это «муравьиный спирт». Только под ним вы можете в полной мере ощутить «Пожар в кукольном театре», прочесть «Извещение для священного засранца» (особо религиозным читать не рекомендуется) и с завистью смотреть на продажную и недоступную «Москву проститутку, продажную бабу», где каждый день праздник жизни на чужой улице. Вы познакомитесь с дедом Маркелом у которого одна радость в жизни «садануть косяк и куклу трахнуть», да этот старик живет в иллюзорном мире и совокупляется с куклой, но господа потребители, скажите, чем вы лучше его когда спите с нелюбимым вам человеком за новую дорогую одежду, или «Мерседес» последний марки!? Маркел проще он находит штоф денатурата и в своих глазах он красавец, а на мнения быдла и потребительского общества он плевать хотел, а кукла не будет просить его вести в ресторан или бутик.
Вы также поучаствуете в ненужном и жестоком преступлении, даже побывав в шкуре «Угонщика трамвая», который идет на кражу ради того чтобы раздобыть себе «деревянный пиджак». Трамвай в данном контексте как символ некого «тоннельного мышления» которым живут современный потребитель, так и «мегаханыга». То есть потребитель встает с утра, отвозит детишек в школу, идет в офис по продажам где он продает какую-то ненужную китайскую ерунду таким же менеджерам, мечтая об ипотеке на новую «двушку» на окраине и «Рено Логане» в кредит на пять лет. По праздникам потребитель водит семью в Мак Дональдс, или суши бар, мечтая заработать на поездку в Турцию на недельку другую. У ханыги все проще, он с утра встает и озабочен одной целью, найти денег или своровать очередной фунфырь с денатуратом. Сразу же в своих глазах, он красавчик и лучше остальных и серая, грязная, обрыганная жизнь прекрасна! Финал же как и у порядочного, набожного потребителя, так и у бездуховного ханыги один «деревянный пиджак».
Со стихами Угла вы пройдесь по реальности в которой царствует уродство, жестокость, насилие, аморализм, подлость, предательство, сырость, злость и вечная злоба на эту планету с этим уродливым миром. В нем вам суждено увидеть « холмик под кустом», а может вы даже услышите «гробик с горбуном».

Потребитель сразу скажет,  что сумасшедший Угол урод, Маргинал, пьяница, богомерзкий сектант и прочие, но это не так. Господа читатели Алексей человек с высшим образованием, которого критики называют «Шоппенгауэром современности», который вывел контркультуру и панк рок, совсем на другой уровень. Конечно не на высший( что делать Рим не сразу строился) но на весьма хороший. Обыватели благодаря его стихам знают кто такие маргиналы и что такое «тотальный уделантез». Лишь в его стихах по грязным, хлодным опасным улицам Быдлограда он пройдет с «ребятами которые всегда веселые» и «саданет косяк в кукольном театре».
Подробности и секреты из жизни Уголка вы можете дорогие потребители узнать в новой книге Натальи Семеновой, она же его ученица и одной ногой депутат государственной думы, Сабрины АМО