Геноцид

Анатолий Болтенко
Прошли очередные мероприятия в помин загубленных тысяч наших казаков-предков по воли неких Свердловых, Троцких и иже с ними... Многие потомки выживших казаков проклинают этих персонажей. Проклинают и проклинали - кто тайно, кто явно. Что хочется сказать казакам думающим о своём Роде, о его прошлом, настоящем, будущем. Что нужно понимать в этом затянувшемся процессе общественного бытия казачьего народа. Казаков как коренной народ Евразии Право имеющего отрицали ещё тогда, когда упокоенные Свердлов с Троцким и иные экспериментаторы ещё и до яйцеклеток своих не добежали. Любой центральной власти Российской Империи как в прошлом, так и сегодня в её осколках, неприемлемы казаки как коренной народ Право имеющий. Всяческая имитация Право имеющего Народа и сегодня только подчёркивает этот тезис. Формы имитации разные, провокации изощрённые. Цель имитаторов одна - погасить страх правителей заложенный на генном уровне перед появлением реальной организованной силы способной заявить - Мы Право имеющие, а не твари дрожащие. Всё другое рутина и разнообразные формы и пути сохранения власти над территориями, недрами и населением живущим ПОКА на этих территориях. Иной долгоживущей известной формы общественного бытия из реальной жизни прошлого и настоящего пока не известно. Будет ли будущее у моего народа Право имеющего и какое оно будет - зависит от понимания существа происходящих общественных процессов каждым из нас. Как то так.