Про желание быть ведомой...

Рыжая Хельга
Очередной вопрос от очередного интересующегося: "Что для тебя быть сабой, что за желание быть ведомой?" вновь всколыхнул глубины сознания (и подсознания)), заставляя задуматься почему я так живу, дышу, и вообще, с какой ноги с утра нужно вставать.
Всем представителям OldTrueSchool просьба убрать приготовленные для закидывания тапки подальше, ибо Личное Мнение.
В век агрессивного феминизма, надвигающегося матриархата и пропагандируемого равенства полов, людям с правильной гендерной позицией крайне тяжело. Девочек с детства учат быть сильными, в учебе, спорте, карьере, идти наравне с мужчинами, периодически их обгоняя, становясь паровозом, тянущим на себе все. Не последнюю роль в этом играют и нежные, ранимые мальчики - сыночки властных матерей, вырастивших их тепличными орхидеями - вроде смотрится красиво, а функциональной пользы ноль.
Но силу, напор и выживаемость в окружающей среде нам дает звериное начало, и, чем сильнее женщина, тем больше в ней от зверя. Однажды, взращённая внутри и выпущенная на свободу сущность понимает, что она самка. А самке нужна пара, нужен самец.
Окинув взглядом "орхидей" и прочих представителей флоры и фауны, мигрирующих между фастфудом, алкомаркетом и компьютером, самка осознает тщетность поисков и пускает энергию в рабочее русло.
В один прекрасный (или не очень) момент на жизненном пути появляется ОН - Мужчина с сильным зверем внутри. Тот, что может одним словом, взглядом, жестом остановить разъярённого носорога, в чьём присутствии фурия превращается в котенка и падает пузиком вверх в жесте подчинения и признания силы. В этот момент просыпается сабость - желание быть ведомой. Ведомой не абы кем, а именно этим Альфой, быть рядом, ровняться на него, расти, учиться, соответствовать. И если случается чудо, и внутренние звери становятся парой, свершается тот самый ДС (выражаясь Тематическим языком) - система взаимоотношений, где все понятно без слов. Где служение в радость, забота как норма жизни, а наивысшим счастьем является улыбка и одобрение партнера. Здесь нет отдельных практик, нет границ, морали, протоколов и кодексов - только то, что доставляет удовольствие двоим, что ведет к совместному росту и дает крылья.
Первичны люди и их сущности, а не странные классификации...