От Всевышнего не спрячешься

Александр Двинский
                ОТ ВСЕВЫШНЕГО НЕ СПРЯЧЕШЬСЯ.

   Может, хоть одно событие чей-то жизни, быть предрешено заранее, если формирование любой единицы их проявления, имеет безмерное число рядов, порождающих все частицы бытия своего воспринятого воплощения? Обладая не только способностью ощущать, но и умением преобразовать ничем не ограниченные ощущения чувств, в построенные нашим собственным воображением, измеряемые, а значит и ограниченные в пространстве, силе и времени параметры, мы почему-то не хотим признавать, абсолютно очевидную истину. А  заключена она в следующем; если человек подобен Всевышнему, то он обязан иметь, хоть одно качество, которое отражает воспринятое безо всяких ограничений. Одно это более, чем убедительно свидетельствует о том, что знание о Всевышнем, который жив вечно, но начала и конца ни в одном уровне своего воспринятого проявления не имеет, ни о чём, как о достоверности этого факта не говорят. А теперь позвольте поинтересоваться, чувства, с помощью которых мы ощущаем, что они и мы есть, разве чем-то ограниченны, или нет?

   Вот теперь у меня появилось непреодолимое желание показать читателям, что любое его самое материальное желание не способно проявиться, если не будет сформировано на базе того, что изначально никаких параметров не проявляет. Самый показательный процесс, в котором это наиболее наглядно проявлено, является зарождение нового человека, а вернее его материального тела. Любой обладает достаточным воображением, чтоб разобрать, без посторонней помощи, все интересующие его частности, я хочу указать основу, от которой вечно живое сознание не имеет права ни на миг отрываться. Не имеет никакого значения, каким образом, почему и у кого возникло желание, не завести ребёнка даже, а просто дать право данному субъекту провести совместно с вами половой акт. Одного желания хватает, чтоб начать удачную, или нет попытку, осуществить задуманное. Если нет желания, то все остальные движения для его осуществления просто не проявятся,  нет никаких оснований для этого. Можете сами проследить, что все функции наши тела исполняют по желанию.

   Пока не осуществлено желаемое, не появятся где и когда нужны, необходимые для итога сперматозоиды и яйцеклетки, которые воссоединятся только в том случае, если захотят и поймут, что подходят друг другу. Вы понимаете насколько легко любой миг этого самого святого процесса преобразить в свою пародию, только одно необходимо всегда помнить и знать. Преобразовать можно только то, что имеет начало и конец, что воображение может измерить своими иллюзиями. Яйцеклетка не примет сперматозоид, если он не подошёл ей для спаривания, ошибки могут происходить только там, где работает разум виртуального подобия Всевышнего, даже правильнее будет сказать, где решение принимают не чувства, а ограниченный параметрами своих мерных единиц, разум. Как бы, кому эти рассуждения не показались странными или оторванными от мира нашего собственного бытия, смею вас уверить, что иных вариантов просто существовать не может, вечно живое сознание только желаемое, а значит любимое им, может породить, любовь и есть единый закон вечности.

   Ничего нет странного или необычного во всех моих рассуждениях о том, как и для чего в мире отражённом сознанием виртуальных подобий вечно живого небытия, происходит, что-то. Странно, что используя ум для понимания того, что отражено чувствами, мы себе позволяем забыть основное, всё, что ими порождено, имеет одну причину для того, что бы стать проявленным. Сколько бы, не пытались наука, культура, религия показать человеку, обладающему способностью ощущать, а значит и являющемуся частью, вечно неделимого целого, как из ничего возникло что-то, эти попытки ни о чём, кроме воспаленного или же бессмысленно больного сознания не говорят. Кстати, сами религиозные первоисточники, все с одинаковым единодушием утверждают, если конечно имеешь возможность понять, о чём в них идёт речь. Человек постоянно отказывается видеть и понимать, что Всевышний не где-то на Небе или в не достигаемом для нас пространстве, Он всегда настолько рядом с нами, что все наши не то, что поступки и сказанные слова, но и помыслы Ему известны.