Парагогенгейм-гаметаза Парагогенгейма

Парагогенгейм
Знаете, от чего чаще всего умирают люди во время химии? Не от самого рака. А от соплей и больного горла.



Организм не сопротивляется простейшей простуде, и она стремительно перерастает в смертельную пневмонию.



Ещё люди на химии умирают от проблем с сердцем. После 3-го курса у меня уже дома давление упало так, что верхнее было чуть выше 40. Одна дома в какой-то нирване интуитивно, а главное плавно смогла его поднять, ведь резкий скачок грозил инсультом.
Из интернета
________________

Хаббл бороздит в бреду Космос -
Врач не понял природу Жизни:

Отчего мужская грудь в волосах?
А твои волоски где?


Пишет дева об её округлости и набухшести.
Что так стыд и ненависть к искусителю

Гневом после сна о нём исполнены?
Абдаил и Зафиил покинули?


Рафаил сокрылся. Гавриил восстал.
Михаил ты где?

Волос на лобке и голове устыдился муж?
Лоб лишь целомудренен?


Время точит нож хирурга.
Грудь нежна не для него.

Где сокрыто время жизни?
Скора смерть кому зачем?


Варварам как объяснить,
Что время?

Не в молекулах оно?
В голове?


И в тисках уже не тискать ТиТи,
Сито сетей для кого

Молоко не соберёт?
Стыд зачать Анти-Христа?


Рай и Ад в бракосочетании
Воскресли. А геена не соблазнит?

Данте, Мильтон, Блейк уж видно
В Жизнь Воскресения вошли.


Анти-рак уж дружит с раком.
Если тьма в нас перестала быть.

А Свет лишь в нас зажёгся.
Нет растления. А есть Растения Жизни.


Нет познания ни зла, ни смерти.
Есть познание добра и Жизни.

Древо Жизни
Есть Держава.
      Парагогенгейм. Анти-рак Парагогенгейма
________________

Измерение и моделирование биоаз как активных ферментов роста и умирания клетки человека нами начато в статье про апоптазу, где мы, конечно, подразумеваем под ней биоазу, ответственную за угасание и умирание клетки.

Соответственно, Парагогенгейм-гаметаза - это биоаза, ответственная не только за стволовые клетки, но и за весь период созревания и роста любых клеток организма так же, как универсален весь генетический код для живых объектов.

Когда же мы подразумеваем субъекты, то атрибуты субъекта, как сознание, память, в первую очередь, записываются в генетическом коде гиппокампа до той степени, которая угодна общей идентификации Homo sapiens или иного организма, придерживаясь схоластических направлений университетской Школы Возрождения без обосновывания необходимости теософских причин запрограммированности нашей жизни.

Если таковые причины понятны, то спору нет, если - нет, то тем более, о чём спорить?

В статье об апоптазе мы не указываем про математический аппарат измерения и моделирования биоаз. Однако, необходимость его обоснования не является первостепенной в целеполагании самой мысли об биоазах.

Целесообразность мышления об биоазах необходима в силу полноценности как периода роста клетки, так - и её умирания.

Атрибуты жизни клетки - время и её ощущения, в том числе самого времени, заложены
в геноме на уровне молекул нуклеиновых и амино-кислот.

Постулат о замедлении времени жизни и его ускорения при процессах умирания, мы будем только выдвигать и развивать. Считая этот постулат уже сейчас только что заявленным, мы заявляем новый постулат о небытии смерти - вне-времени.

Теогонические основы реанимации также мы не затрагиваем в силу неподготовленности мировоззрения и мировосприятия нашего в области воскресения Жизни.

И хотя мы только собираемся выдвинуть постулаты реанимации и регенерации тканей, эти постулаты будут скрывать истинные механизмы и процессы таковых.

Не потому что нам что-то жалко открыть для кого-то, а ввиду того, что в тайне рождается больше истины, чем мы бы попытались обговорить и тем более оговорить Истину. Ведь, и так мышление заканчивается у врача, зачастую и не начинается, когда речь заходит о заболеваниях раком, жабой и ящуром. Да, греческая терминология позволяет говорить о свинке, лепре (львинообразном лице и так далее), даже о шизофрении как в романе у Воланда Булгакова, но это не более чем мораль в басне о раке, лебеде и щуке Крылова.

Медицинская терминология находится на уровне древнегреческой медицины, где каждому бы заболеванию посвятили бы животное, лучше на небе в виде зодиакальных знаков, ведь, понятно, за чем было следить в древности, как не за небом, если и микроскопа-то электронного ещё не было.

Зачатки современной терминологии не более чем руны или знаки этрусков, где на двух палочках - бык, а у китайцев, пожалуй, только лошадь на четырёх палочках рисуется в иероглифе.

Коперник только приоткрывал завесу над звуко-значимостью. А о современной медицинской терминологии что думать?

Да, приходится каждому явлению дать своё имя, а как Вы думали, когда терминология только одних симптомов и нозологий Бехтерева зашкалит за 10?

А уж об именных нозологиях умопомрачительного характера их запоминания и речи быть не может.

Вот, только сейчас речь зашла об биоазах. Биоазы - это ферменты в общепринятом их дефинировании. Но в русском-то языке опять-таки нет никаких слов, оканчивавшихся бы на "азы". Здесь, приходится подстраиваться под общепринятую классификацию и терминологию.

Да и нет в русском слове таких слов как терминология, есть понятие в слове "знак" а слову классификация соответствует слово "порядок", не меньше.

Следовательно, и речь изначально в измерении и моделировании биоаз должна идти о семиотических и ранговых понятиях терминологии и классификации ферментов.

Да и слово, в конце концов, фермент, говорит об активаторах и ингибиторах времени и ощущений клетки.

Следовательно, время и ощущения существования клетки адаптированы нами в терминологии недоразвито и ограничено.

Мы знаем о пределе Хейфлика (ему 90 лет) только благодаря работам Оловникова, которому сейчас 82 года. Так почему до сих пор ферментам теломеразы Оловникова не дано математическое описание, кроме нашего подхода АНХЭ и САНХЭ и их классификационных цифросложений, а о пределе Хефлика и нам приходится мечтать как о математических параметрах измерения и моделирования Рая на Земле?

Да что же это за камень преткновения? Мы-то знаем, а кто не знает, лучше и не знать, так как их ума хватит только "диагностировать" в лучшем случае - "fuga idearum", так как своих мыслей давно уже нет.

Ещё раз повторимся, Сахарову, лауреату Нобелевской премии насильно интубировали под "диагнозом" шизофрения искусственное кормление со смерительной рубахой под руководством профессора, ответственного за его "лечение", а для Чикатило жалко было поставить настоящий диагноз: да, а в чём разница наших больниц от тюрем?

Теперь, слово из песни не выкинешь, поэтому-то, только неврология ещё себя не скомпрометировала как в рамках процессуальности лечения, так и в рамках методологической базы.

И хотя, перед нами всегда есть выбор неврологического или психиатрического сертификата, смысл даже не в таком подходе, что бывшая психиатрическая нозологическая единица как "мужеложество" до сих пор не передана даже ветеринарам, а в таком, чтобы независимо от нозологической классификации перед врачом стоял выбор измерить и смоделировать время жизни клетки.

А уж какой диагноз Ваша совесть заблагоразумит, а уж тем более заблагорассудит, поставить клетке, а, уж, тем более всему организму?