Афоризмы и размышления об общении - 16

Федор Радецкий
Что понравилось из услышанного, то и правда!

Вы с женой ругаетесь?  - Ну, нужно, все-таки, нам как-то разговаривать.

Говорите свою цену! -  Мы от души посмеёмся, а потом поговорим о деле!

Зачем мне ваша рука и сердце?  -  Мне нужны е поступки, а как буду видеть их цену, будем говорить и о вашей руке и вашем «ливере».

Ваше окружение, это то, что ради чего они вас окружили!

Чтобы впредь, не разочаровываться друг в друге, давайте наблюдать друг за другом издалека!  -   На расстоянии вы такая симпатичная!

Упорно вас не замечают?  -  Будьте осторожны, возможно вами всерьёз заинтересовались!

А, что спрашивали, те молодые люди?  -  Они, увидев тебя спросили, на тебе я женился из-за «бабок»!?

Никогда не говори, никогда!  -  Всегда говори, потом!

Он никогда не ругается, матом!  -  А, вы пробовали ему позвонить в три часа ночи и спросить о какой-нибудь херне?

Что ты ей всё «выкаешь»!?  -  Тебе пора уже ей «тыкать»!

Находясь, в командировке, не снимайте обручалку!  -  Оно как «наживка» и гарантия, для мимолетных знакомств, что проблем с вен. заболеваниями у вас нет.

Что такое женская логика? И почему мы их не понимаем?  -  Они говорят, не думая!

А в Израиле есть возможность поговорить на русском языке?  -  Конечно, подойди к любому дворнику и говори.

О еде, лучше говорить на сытый желудок!

Если жена постоянно говорит мужу, что «руки у него растут не из того места», то не следует удивляться, что он «делает ноги»!

Не хватает самооценки?  -  Пообщайся с дураками.

Звонили, наверное, вам.  -  Я поднял трубку, а там кто-то спрашивает: «Это, ты старый идиот!?

А с женщиной можно договориться?  -  Можно, если даст тебе договорить!

Не употребляй словосочетание «если бы»!   -  Если было бы так, не было бы и тебя!

Не слушают?  -  Перекричи всех, может услышат?!

Что я знаю о себе?  -  Спросите моих друзей или врагов, они знают больше и расскажут интереснее!

Есть патологическая необходимость вранья!?  -  Говорите о любви!

Вы общаетесь с Богом?  -  Это не серьёзно, церковь гарантировано вам предоставит такие возможности за хорошие комиссионные!

Хочешь кого-то обидеть?  -  Скажи ему правду о нём.

Как культурно сказать, «шило в заднице»?  -  Мной овладела тяга к перемене мест.

Я не поздно позвонила?  -  Вы позвонили зря!

Как вылечил у жены «головную боль»?  - Сделайте так, чтобы она спросонья услышала ваш телефонный разговор, о сексе, с подругой.

Красивые и правильные слова говорят там, где живут бедно!

Истины и чужие!?  -  Ты понял, что сказал?  Или не знаешь русского языка?

Устами этого младенца, глаголет истина!  -  Дайте ему соску!

Попав в новую компанию, обрати внимание на говорящего, он, душа её, он характеризует её ментальность! -  А, потом решать, а туда ли ты попал!?

Как обращаться к снобам?  -  Ваше высокомерие!

Не обращайтесь к чужому адвокату!  -  Свой обманет не так обидно!

Быстро же вы расстались!  -  Я протрезвел.

Раньше говорили о футболе, о женщинах, сейчас о болезнях, больницах!

Он молчит!  -  А, я стесняюсь!

Ты вообще, что-нибудь-понимаешь?  -  Сейчас объясню!  -  Я могу и сам объяснить! Я тебе о понимании?!

Честен тот, кто может сказать правду, которая ему опасна.   – Он глуп?  -  Логично!

Как завести беседу с незнакомым человеком?  -  Можно начать со слов, довели бл*дь страну.

Опустился до разговора с женщинами!  -  Не опустился, а постарел!

На заявы, «сукиных сынов» Запада, Россия отвечает «кузькиной матерью»!

Где развита свобода слова?  -  Там, где друг друга не слышат.

Кто такой священник-расстрига?  -  Кто заключает свою проповедь словами: «Хотите верьте, хотите нет!»

Что может сказать золотая рыбка, Максиму Галкину?  -  Иди к своей старухе, у неё всё есть!

Ты почему постоянно ругаешься с женой?  -  Но должен же я с ней всё-таки как-то общаться!?

Женская игра. Я с тобой не разговариваю!  -  Догадайся почему!

Опыт ей говорил.  -   Отдавшись на первом свидании, оно становилось для неё последним.

Спорь с умным!  -  Тебе урок, ему развлечение.

Что такое старческий маразм?  -  Обратись за советом старику, он тебе расскажет.

Ты так, по телефону, весело матерился!  -  Друга с днём рождения поздравлял.

Наш начальник, большой шутник. Собрал в своём кабинете мужской состав офиса и сказал по «секрету», что у нашей секретарши обнаружили СПИД.  -  И, что?  –  Одним пришлось вызывать скорую, кто покрепче, пили таблетки.

Сын перестал со мной общаться!  -  Вот видишь? А ты переживал, что не поумнеет!

Даже мой ребёнок, удивляется моему идиотизму!  -  Задавая вопрос, почему я на его маме женился!

На любой язык, найдутся и свободные уши!