Афоризмы и размышления о зеркалах - 2

Федор Радецкий
Хорошая шутка, не что иное, как зеркальное отражение Правды, оптимиста.

Хочешь женщину научить женственности!? – Заставь надевать её, перед зеркалом, красивые чулки.

Улыбаешься, видишь смеющиеся лица? – Это твоё отражение!

И зеркальце собеседник, не зря его женщины носят с собой.

Кто сказал, что ты красивая? – У меня, что нет глаз и зеркала!? – Они тебя обманывают!

Наши дети, показатели нашего интеллекта.

И зеркала шутят, выгибаясь.

Зеркало, помощник лжи, без его помощи «маску» аккуратно не оденешь.

И ты левша, если посмотришь в зеркало.

Шкодливы дети! Не поднимается рука наказывать, эти «шкоды», как в зеркале отражает тебя самого.

Что заставляет суетиться женщину? – Зеркало.

Лучшая подруга женщины? – Зеркало, чем больше с ним общается, тем лучше настроение.

Мир заслонить собою, возможно только в зеркале.

Со старостью и зрение «стареет», чтобы не так разочаровывать нас, когда глядим в зеркало!

Не лезь к ней, у неё такое настроение, что не верит даже своему зеркалу!

Что случилось с моим? Пьёт перед супружескими делами?  – А ты сама-то давно видела себя в зеркале?

Хочешь поверить, что ты самая красивая? – Не смотрись в зеркало!

Как привыкнуть к групповухе? – Обставь кровать зеркалами и занимайся любовью.

Что не повесишь,  даже при желании, вверх ногами? – Зеркало.

В зеркале не видишь того, что в своих ровесниках! – Какие они старые!

Что для тебя модно? – То, что смотрясь в зеркало, меня украшает.

Хочешь оставаться молодым? – Фотографируйся, а под старость не смотрись часто в зеркала, у тебя будут фото.

Почему опаздывает женщина? – Зеркало способствует.

Он меня бросил! – Ты давно видела себя в зеркале? – А, что? – Посмотрись,  поймёшь, он тебя потерял!

Лучшая подруга женщины?  -  Зеркало.

Я не доверяю фотографиям, мне кажется, что они уродуют моё лицо, а вот зеркало, совершенно другое дело!

И зеркало «старее», когда находишь на себя морщины!

Если женщина упорно напрашивается на комплименты, будьте осторожны и возьмите зеркальце, проверьте, отражается ли она в нём!?

Кто, коварно, обманывает женщин?  -  Их зеркала!

Прошлое женщины, это зеркальное отражение, её будущей жизни! Всё возвращается на круги своя!

Он моё «кривое зеркало»!  -  Он мой критик!

Как ты меня напугал!?  - Я здесь, повернись, ты смотришь в зеркало!

Не с кем поговорить?  -  Поговори с зеркалом!

С годами не зеркало кривеет, а мы слепнем!  -  Мои года, и такое вот, от него, богатство!

Он Бога видел не на иконах, а в зеркале!

Накрыв стол, для романтического свидания, она, посмотрев на часы, а потом в зеркало!  -  И добавила на стол ещё одну бутылку водки!

Проблема красивых женщин!?  -  Зрение, обязательно в зеркале что-нибудь найдут!

Близнецам хорошо!  -  Им не нужно зеркало!

В молодости женщина разговаривает с зеркалом, в старости с телевизором!

Сомневаешься в комплименте?  -  Посмотрись в зеркало!

Хочешь увидеть Бога?  - Посмотрись в зеркало, ты подобие его!  Хочешь увидеть Сатану?  - Ударь по нему, на фоне  трещин увидишь и его!

Мир, это зеркало! А почему его видим по-разному?  -  Оно расколото.

Мир  -  это зеркало, в котором отображается всё, от истории и политики, да банальных жизненных неурядиц и дуристики!

С возрастом, зеркала нам «корчат рожи».

Старик-атеист, глядя в зеркало, все больше и больше начинает верить Дарвину.

Смотришься в зеркало?  -   Не всё потеряно!

Кто врет? Зеркало или фотография?  -  Вроде все тоже, только на фото явно, кто-то другой!

Я красивая?  -  А, ты, что уже в зеркале не отражаешься?

Не бойся меня!  -  Я не твое зеркало, в которое ты каждый день смотришься!

Хочешь увидеть себя?  -  Смотри не в зеркало, а на свою жену!

Прежде чем оскорблять мужчин, что нет среди них настоящих!?   -   Посмотрите в зеркало: у самой тушь не потекла, ресница не отклеилась?

Папа! А, что такое рваный презерватив?  -  В зеркало посмотри!

Почему она постоянно опаздывает?  -  Сидит долго у зеркала, боится прийти страшной!

Почему кавказцы любят орла?  -  Они каждый раз видят его в зеркале!

Блондинка знает, что самое правильное селфи делается через зеркало!

Тебя не зеркало пугает, а старость!