Божественные чудеса Иисуса Христа

Артюхов Николай Сергеевич
Божественные чудеса Иисуса Христа - это великие духовные состояния, которые объединяют все человечество в единую семью света, добра и любви.

В высших мирах все высшие божественные субстанции связаны между собой белыми духовными нитями, через которые души осуществляют постоянный энергоинформационный обмен друг с другом.

Иисус Христос - это высшая божественная Суть, которая представляет собой огромный огненный шар чистого божественного света. Иисус Христос - это великий владыка макрокосма, который контролирует прогрессивное развитие всего Мироздания.

Иисус Христос - это божественный Учитель света, который тесно связан с другими божественными Иерархами, такими как Эль Мория, Сен Жермен и Санат Кумара.

Душа Иисуса Христа достигла высочайшего уровня духовного становления и навсегда вошла в состав божественных Учителей великой Иерархии света.

Иисус Христос входит в единый энергетический объем самого Бога-Творца. Иисус Христос полностью слился с божественными константами высших иерархических миров и неотделим по своим энергетическим параметрам от единого божественного Создателя, который составляет программу развития для всего прогрессирующего Мироздания.

Поэтому чудеса Иисуса Христа являются божественными проявлениями его великой огненной души, состоящей из высочайших накоплений божественных миров высшего света.