Божественные знания Иисуса Христа

Артюхов Николай Сергеевич
Второе Пришествие Иисуса Христа будет сопровождаться нисхождением на Землю новых энергий высшего божественного порядка, которые превратят всех людей в одну духовную семью блаженного света и святой любви.

Иисус Христос - это великий божественный вестник, который подготавливает людей к приходу на землю истинного божественного сознания, которое поведет подготовленные души к великому духовному слиянию с иерархическими мирами бескрайнего макрокосма.

Иисус Христос своим великим божественным страданием показал людям Земли истинный мученический путь к слиянию с высшими законами божественного Абсолюта.

Божественные знания Иисуса Христа - это духовные и информационные накопления, которые приводят человека к истинной духовной связи с огненными мирами высшего божественного Космоса.

Иисус Христос - это божественный Владыка макрокосма, который контролирует развитие Земли и человечества в соответствии с великими законами божественных сфер.

Иисус Христос - это огненный шар блаженного света, на который больно смотреть из-за ослепительного сияния, которое является выражением его высшего энергетического потенциала.

Поэтому божественные знания Господа Иисуса Христа поведут человечество к великим духовным достижениям и свершениям.