Предсказания Нострадамуса сбываются...

Артюхов Николай Сергеевич
Катрен Нострадамуса:
“Он станет живым воплощеньем террора  И более дерзким, чем сам Ганнибал.  Ничто не сравнится с кровавым позором  Деяний, каких еще мир не встречал.”
В данном катрене речь идет об Адольфе Гитлере, который совершил множество кровавых преступлений против человечества и который является вторым антихристом, предсказанным Нострадамусом.


Гитлер относился к отрицательной Системе второго деструктивного кольца сил дальнего Космоса. Данную отрицательную силу условно можно назвать деструктивные красные Разумы, которые напоминают по своей энергетике алый кровавый рассвет.

Система очень жестокая и мощная, проводит очень кровавые эксперименты. Отрицательные Сути в ней относятся к отрицательному Закону стихийных Разрушений. То есть, Гитлер – это данная отрицательная Суть, которая была вселена в физическую оболочку для того, чтобы произвести кровавые разрушения в масштабах всего человечества.

Поэтому все покушения против Гитлера провалились. Ему была написана жесткая программа от системы Дьявола, по которой он должен был выполнить данные разрушительные действия. Однако приход Гитлера, как и окончание его дьявольской миссии, были оговорены с высшим Иерархом положительной системы, то есть с Богом.

Гитлер шел по программе, которая была для него составлена отрицательными Иерархами системы Дьявола. У душ от отрицательной системы Изосферы и от деструктивных сил дальнего Космоса нет свободы выбора, но они защищены своими наставниками и часто их действия хаотичны, неизбежны и никто не способен регулировать их ход.